3. Босфорский мост полный газ

3 моста
3 моста
  1. Полный газ через Босфорский мост: 3. Две трети башен были построены на Босфорском мосту, высота башни достигла 214 метров с европейской стороны и 206 метров с азиатской стороны.
    Президент Абдулла Гюль, Председатель Великого Национального Собрания Джемил Чичек и Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган при участии последнего года завоевания Стамбула заложили фундамент 3. Строительство Босфорского моста было большим прогрессом.
    Согласно информации, полученной от Главного управления автомобильных дорог, концепция проекта французского мостового мастера, описанного инженером-строителем Мишелем Вирложо и швейцарской компанией Ti Engineering, строительство готовой дороги над полосой 8 и полосой 2 будет продолжать работать на том же уровне, что и на мосту.
  2. В рамках проекта «Северная автомагистраль Мраморного моря», где расположен Босфорский мост, планировалось открыть маршруты и взять карту.
    В рамках исследований, проведенных к настоящему времени 27,7 миллионов кубических метров раскопок, было выполнено заполнение 11 миллионов кубических метров, были завершены фундамент водопропускной трубы 74 и подземного перехода 2, фундаментный вал моста с путепроводом 1 и фундаменты.
    На мосту, который будет новым Жемчужным Босазом Босфора, строятся подземный переход 19 и подземный переход 17, а также путепровод 12. Завершены работы по строительству туннелей Рива и Чамлык с водопропускными трубами 35 и входными и выходными порталами Рива.

Башни растут день ото дня

3, который планируется уменьшить интенсивность мостов Босфор и Фатих Султан Мехмет с движением в Стамбуле. На азиатской и европейской стороне моста через Босфор была демонтирована раздвижная опалубочная система, и была применена автоматическая система подъема.
Две трети башен были возведены на мосту, где работали в основном турецкие инженеры и в технике применялись передовые технологии. Высота башен моста достигла 214 на европейской стороне и 206 на азиатской стороне.
Ожидается, что башни счетчиков 4,5 будут завершены к концу сентября на счетчике 320. Якорные ящики 88 расположены в четырех башнях. С весом тонны 67, установка самой тяжелой из якорных коробок была завершена в ближайшем будущем.
Утверждается, что 3-й Босфорский мост является «самым широким в мире» с шириной 59 метров, «самым длинным в мире с рельсовой системой на нем» с основным пролетом 1408 метров и первым подвесным мостом высотой более 322 метров с «самой высокой башней в мире».
Проект 5 находится в 627, тысячи людей работают через мост.
В то время как количество сотрудников планируется увеличить до 6 500 человек в летний период, 1400 человек работают только на мостовой части проекта. Работа с использованием 887 станков и 52 различного оборудования продолжается 24 часа при подходящих погодных условиях.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar