Дабак рассказал о логистике

Свяжитесь с участником Махмут напрямую
Свяжитесь с участником Махмут напрямую

Дабак объяснил логистику: В презентации, где были объяснены ожидания Ризе, Дабак рассказал о таких предметах, как логистический центр, аэропорт, железная дорога, порт Ризе.

Президент филиала в Ризе Махмут Дабак, который присутствовал на заседании Совета Главного управления (GİK), организованном филиалом Ассоциации независимых промышленников и предпринимателей (MUSIAD) в Элазиге, сделал в Ризе презентацию министру транспорта и морских дел Лютфи Эльвану по вопросам, входящим в компетенцию министерства. В презентации, где были объяснены проблемы и предложения по их решению, а также ожидания Ризе, Дабак рассказал о таких предметах, как логистический центр, аэропорт, железная дорога, порт Ризе.

В своей презентации, проект логистического центра в Иидере должен стать прочным, президент Дабаклар сказал: «Гавань является самым глубоким портом Мерсина в Турции, а глубина составляет 12 метров. Глубина гавани в окружающих провинциях Ризе составляет 7-8 метров, а глубина Суэцкого канала - 18 метров. В Ийдере глубина моря достигает 20-25 метров, что может быть важным логистическим центром мира, где могут легко стыковаться крупнотоннажные суда. С открытием туннеля Овит будет восстановлен логистический центр, который будет построен здесь, с железнодорожным сообщением между Самсун и Сарпом протяженностью 538 км и Шелковым путем, который соединяет Анатолию с Центральной Азией, одним из самых дешевых и наименее рискованных способов грузовых и пассажирских перевозок. Эта инвестиция должна быть крупным проектом, который следует рассматривать на национальном уровне, а не на региональном уровне.

Президент филиала MUSIAD в Ризе Махмут Дабак после своего выступления поблагодарил министра Эльвана за инвестиции, сделанные в Ризе в последние годы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar