План дороги канала Стамбул был определен

План дороги в Стамбуле определен: стал понятен маршрут канала Стамбул, который называют сумасшедшим проектом Стамбула. Безумный проект Стамбула, объявленный премьер-министром Тайипом Эрдоганом перед местными выборами 2009 года, прояснился маршрут канала Стамбул и новые поселения и заповедные зоны, которые будут построены на этом маршруте. Караджакёй, который ранее назывался Силиври, Ортакёй, Инчегиз, Гёкчели, Чанакча, Дагиенице, был заброшен из-за обилия земель, подлежащих экспроприации на участке, соединенном с Черным морем от плотины Евчик.

ПРОЕКТ БУДЕТ СЛУШАТЬ

Канал будет находиться на линии Кючюкчекмедже-Башакшехир-Арнавуткёй. Карта новых жилых районов была опубликована в «Официальном вестнике» 30 апреля под названием «Карта европейской части проекта провинции Стамбул». Согласно новому соглашению, заповедная зона простирается до Карабуруна. В этом контексте исследования были начаты на основе карт, отправленных в муниципалитет Арнавуткой. Kanal Istanbul строится на 6 тысячах 865 га, то есть на площади 68 миллионов 865 тысяч квадратных метров. Подсчитано, что в этом районе будет проживать 1 миллион 120 тысяч 280 человек. В проекте будут задействованы тысячи человек, стоимость которого составит 40 миллиардов долларов.

  1. Подробная информация о канале Стамбул, где вместе с аэропортом будет создан новый город, заключается в следующем:

СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ: Самая важная причина выбора этого маршрута в проекте заключается в том, что 80 процентов земли на оси канала - это общественные земли, а лесных угодий нет. Таким образом, стоимость проекта, особенно стоимость отчуждения, снизится. Резервные и торговые зоны в этом регионе и в большинстве других регионов будут реализованы по модели «строительство-эксплуатация-передача», как и в случае третьего аэропорта.

2 НОВЫХ ГОРОДА: «Заповедная зона 44» будет создана на 442 тысячах 1 гектарах земли, начиная с Кючюкчекмедже и проходя через Башакшехир. Второй город будет основан на 280 акрах земли в районе Арнавуткой. Пока начаты изыскательские исследования, на площади 29 миллионов 68 тысяч квадратных метров будут созданы только жилые и коммерческие зоны.

ОПАСНЫЕ РАЙОНЫ БУДУТ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ: Районы с высоким риском землетрясений будут перенесены в установленные заповедные зоны. Новые города будут сформированы в Арнавуткёй и Кемербургазе, особенно после того, как регионы Зейтинбурну, Бакыркёй, Кучукчекмедже, Багджылар, Эсенлер, Гюнгорен, Газиосманпаша остаются районами городской трансформации.

РАБОТА С ЛИЧНОСТЬЮ 410: В новом городе будет создано около тысячи человек. Мусорное ведро 410 в аэропорту и индустрии передовых технологий; Мусорное ведро 100 в университете, парке здоровья, высоких технологий; 50 bin в административных подразделениях; 10 bin в сфере финансов и услуг; 100 тысяч человек в сфере туризма, 50 тысяч человек в общих областях, в том числе в общей сложности 100 тысяч человек будут заняты.

ОЗЕРО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ: канал пройдет через районы Стамбула, Кючюкчекмедже - Башакшехир - Арнавуткёй и соединит Черное море с Мраморным морем. Озеро Кучукчекмедже, которое пришло в негодность, снова оживает.

РЕШЕНИЕ ЗАСАСЫВАНИЯ: плотина Сазлыдере будет отключена вместе с проектом. Проект Melen Stream будет направлен на устранение водной проблемы Стамбула. Таким образом будет предотвращена возможная засуха в Стамбуле.

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ

В дополнение к проекту 3-го аэропорта, который премьер-министр Тайип Эрдоган заложит в основу в июне, был сделан новый шаг в отношении района Арнавуткой, через который пройдет большая часть канала Стамбул. Днем ранее в Управление земельного кадастра Арнавуткёй было отправлено циркулярное письмо, в результате чего продажи сельскохозяйственных угодий с долями в регионе были остановлены. Чтобы предотвратить спекуляцию землей и контролировать сельскохозяйственные земли, жители и инвесторы смогут покупать и продавать только одну долю земли. Продажа нескольких титулов на право собственности была заморожена до объявления проекта.

ТРИ НАСТЕННЫЕ TALİH BIRD KONDU

Наиболее важные работы по экспроприации и экспроприации канала Kanal Istanbul, который имеет глубину 25 метров и ширину 150 метров, будет проводиться в районах Алтынтепе, Гюверчинтепе и Шахинтепе района Башакшехир между озером Кучукчекмедже и плотиной Сазлидере. Три микрорайона, все из которых представляют собой нелицензированные и незонированные дома, будут фасадами к каналу. Цены уже выросли втрое, в XNUMX раза. Рост цен на землю на время остановился с применением меры министерства «Резервная зона». Земли будут включены в заповедную зону, цена отчуждения будет определена.

100 ГОДОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПЛАНЫ ГОТОВЫ

На Всемирном водном форуме в прошлом году ученые заявили: «Поверхностные воды должны быть связаны с бассейнами и каналами. В предложениях следует уделить особое внимание подземным водам », - был эффективен в отношении Kanal Istanbul на этой оси. İSKİ, DSİ и муниципалитеты направят свои планы на 50-100 лет по линии электропередачи, туннелю, коллекторам сточных вод, очистным сооружениям, инфраструктуре и надстройкам в Министерство окружающей среды и урбанизации на следующей неделе. Канал Стамбул, который будет проходить в непосредственной близости от 3-го аэропорта, также внесет свой вклад в развитие региона с точки зрения туризма.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar