Будь в курсе этой дороги в Конье

Коняда обратил внимание на эту дорогу: на трамвайной линии Алаеддина-Мевлана для работы были сделаны некоторые договоренности в пробках. Граждане, если в этом нет необходимости приезжать в центр города со специальными транспортными средствами и общественным транспортом, были предупреждены к использованию.
В заявлении, сделанном муниципалитетом Коньи по этому поводу, было зафиксировано следующее:
«Работы на участке Алаэддин-Мевлана трамвайной линии Алаэддин-Адлие, который все еще строится, будут проводиться в летние месяцы в связи с тем, что школы закрыты, а ежедневное движение транспорта меньше.
По этой причине улица Мевлана 24 будет открыта для использования в двустороннем режиме в определенное время, поскольку сужение полосы будет применяться в период строительства, начиная с июня по июнь, альтернативные перевозки по региону будут обеспечиваться с улиц Башяр и Жерафеттин.
Чтобы обеспечить безопасный транспортный поток, UKOME решил принимать решения, такие как парковка с односторонним движением на улице, запрет на парковку и запреты справа налево на других улицах и улицах в этом районе.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения наши граждане не приезжают в центр города на специальных транспортных средствах, если они не требуются, и пользуются общественным транспортом; Для наших водителей важно уделять самое пристальное внимание дорожным знакам и знакам, чтобы помочь подразделениям безопасности и полиции в регионе.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В связи с проведением работ на участке Алаэддин - Мевлана трамвайной линии Конья Метрополитен Алаеддин - Адлие, остановки автобусов, следующих по улице Мевлана, были изменены решением UKOME.
Соответственно 25 по состоянию на июньскую среду;
- Остановка Alâeddin автобусных линий 45, 47, 53, 55, 86 была отменена от остановок Kültürpark - остановка Mevlana автобусных линий 35-70, 63, 64, 66, 68 была отменена, а остановки Alâeddin
- Отменены остановки Ince Minare и Alâeddin KOMEK (İş Bank) автобусных линий 16, 17, 19, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 28, 79, 87, 91, 93, 106, 124, 125 и Alâeddin. и Кюльтюрпарк останавливается
- Остановка İnce Minare на автобусных маршрутах 29, 30, 31, 32, 36, 50, 83, 90, 92 будет отменена, и они будут забирать пассажиров с остановок Kültürpark.
Кроме того, 1, 2, 4, 6, 7, 11-75, 9-10, Malik Babe базар с Orduevi остановки автобуса линии 84 No. (Женщины) Рынки автобусов с использованием стоп отменяется эти остановки.
Мы хотели бы поблагодарить наших граждан за понимание, которое наши граждане проявят в связи с жертвами, которые могут произойти во время строительства этого важного объекта в Конье ».
 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar