Дороги Амеда будут вымощены

Дороги Амеда будут вымощены: муниципалитет Амед, в центральной и сельской местности, из-за разрушенных объектов инфраструктуры и из-за сезонных условий программа продолжит работу на ухудшающихся дорогах и продолжит готовиться к апрелю.
Муниципалитет города Диярбакыр Отдел технического обслуживания и строительства дорог, который ведет работы по техническому обслуживанию и ремонту во многих точках города, приступит к работам по мощению в апреле, если погодные условия будут подходящими. Центры и в сельской местности, институты и инфраструктура разрушены из-за работу и дороги начали строить программу исследований, которые будут осуществляться таким образом, которые не из-за сезонные условиями строительства, техническое обслуживание и инфраструктура Департамент координации, дали информации о выполнении подготовки и исследований.
Начальник управления, чьи ямочные работы, техническое обслуживание и ремонт проводились во многих частях города перед началом сезона асфальтирования, чтобы обеспечить безопасную навигацию автомобилей по дорогам, заявил, что с началом сезона в сельской местности и центре будут сформированы 3 команды, а дороги будут быстро заасфальтированы. Согласно информации, полученной в Управлении, 260 тысяч тонн асфальта будут залиты в центре города и районах при проведении инфраструктурных и новых дорожных работ; Будет сделано около 8 километров асфальта шириной 7 метров и толщиной 190 см.
1110 км дорожных работ в сельской местности
В рамках подготовки к асфальтовому сезону 2015 были завершены тендеры на проведение дорожных работ в районе 13, и были созданы дорожные бригады. По завершении тендерных процессов и погодных условий в сельской местности будут проводиться дорожные работы 5 км, стабилизация пробега 700, стабилизированный километр 400, замкнутый брусчатка 10, дорожные работы 1110 км.
В нашем городе, где общая сеть сельских дорог составляет около 5 тысяч 600 километров, работы, которые будут проводиться только в сельской местности в течение года, будут соответствовать примерно 20 процентам общей дороги, и 60 миллионов (триллионов) будут потрачены на работы, которые будут проводиться только на сельской дорожной сети.
260 тысяч тонн асфальта будет залито
Отдел технического обслуживания и координации строительства дорог, инфраструктурные работы и новые дорожные работы, центр города и районы будут выливать 260 тысяч тонн асфальта, 8 шириной 7 см толщиной 190 милю асфальт будет проложен.
В рамках этой программы в TÜPRAŞ в асфальтовые работы инвестировано 14 тыс. Тонн битума и 5 тыс. Тонн из них, в то время как до сих пор на склады выведено 1200 тонн битума, продолжается тендерный процесс на закупку 80 тыс. Агрегатов. В рамках этих работ подрядчики будут заливать 210 тысяч тонн асфальта, а 50 тысяч тонн асфальта - бригадой столичного муниципалитета.
Кроме того, 30 тысяч тонн асфальта будет использовано для работ по ремонту центра города и групповых дорог, на эти работы будет потрачено около 40 млн. TL. Работа с патч-командой 3 будет продолжена, где работает сеть дождевой воды и работает патч.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar