Мы не думали о тебе в столичном трамвайном проекте

Мы не думали о трамвайном проекте от митрополита до владельцев бара: проект Akçaray Tramvay был экспроприирован, а владельцы баров, отправленных на уведомление, были шокированы в митрополите. «Мы не думали о вас в проекте»

Коджаэли Столичная мэрия проект трамвая «Akçaray» для решения принимаются пробое учреждений Коджаэли Аттракционы мест Инвесторы Ассоциация (Wiz Web) президент Юсуф Зия Том и его лавочники Bar Street, заместитель Генерального секретаря будет столичной мэрии встретились с Gökmen Mengüç. Во время встречи; Выяснилось, что судьба торговцев, чьи предприятия должны были быть снесены в конфигурации проекта Акчарай, не рассматривалась.

ПО ДОГОВОРУ

Коджаэли Столичная мэрия 30 расположена между выборами обещает перед местными выборами на владельцев бизнеса Март Akçaray»заявленных, подлежащих сносу в связи с прохождением линии в рамках проекта трамвая, искать свои права и находить решения дыхания столичного муниципалитета заместитель генерального секретаря Gökmen вступил в должность Mengüç в. Краткое название KEYDER владельцы бизнеса Председатель Коджаэли Аттракционы мест Инвесторы Ассоциация Yusuf Ziya Том и его более Столичная мэрия заместитель генерального секретаря Gökmen Mengüç вошел в встречу в своем кабинете в вечернее время. Во время встречи, которая была закрыта для прессы, говорили, что нервы местами растянуты.

КАРАОСМАНОГЛУ НА СТОЛ

Выступая перед представителями прессы после встречи с Гёкменом Менгучем, заместителем генерального секретаря муниципалитета Коджаэли, президент KEYDER Юсуф Зия Том заявил, что они не рассматривались на этапе проектирования трамвайной линии. «Мы поняли, что столичные власти не имели в виду владельцев баров», - сказал Том в своем заявлении. Есть люди, которые развлекаются в лицензированных местах, которые служат в этой жизни. Развлечения - обязательная часть жизни людей. Когда мы сказали, как это игнорировать, они сказали, тогда мы задумались. Они сказали, что сядут за стол с столичным мэром Ибрагимом Караосманоглу и что это будет большой проблемой, которая вызовет у них головную боль в будущем ».

ТЫСЯЧ 100 ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ

Продолжая объяснять, KEYDER Президент Юсуф Зия Том, известный как улица Бар-стрит и область, на которую должны быть экспроприированы тысячи человек, занятых в 100, сказал: EY Есть только бары. Гостиница, рынок, страховка и кафе расположены в экспроприированных местах. Нет такой вещи, как просто брусья, которые нужно снести. Напомнив, что в то время их насильно убрали с ярмарочной площади, Том сказал: v Они думают: «Мы проезжаем здесь трамвай и уберем здесь решетку. Они очистили бары от ярмарки и заставили их в город. Теперь они пытаются вытащить нас из области, которую они сжимают. Они делают это, помещая проект трамвая в эту область. Они думают о городе, где все заперты, а все сидят дома. Düşünüy

СЕКТОР РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ L

Серкан Гуюк, пришедший на встречу от имени бара Terrace Bar на Бар-стрит, сказал, что индустрия развлечений - это не та сфера, которой следует стыдиться, и что их менталитет направлен на то, чтобы развлекательные заведения выглядели плохо. Гуюк сказал: «Бары - это места, где 60 тысяч студентов празднуют свои дни рождения. Развлечение - тоже часть человеческого бытия. Наши лицензии - наши kazanнаши права. Вы можете носить с собой мясника, бакалейщика, куда хотите. Вы не можете изменить адрес, подав заявление в налоговую инспекцию, получив нашу лицензию и изменив адрес. У них нет доброжелательного подхода. Они не сносят дома, они сносят рабочие места. Люди, которые здесь работают, на вырученные деньги отправляют своих детей в школу. Если они не покажут нам новую область, наша отрасль исчезнет. Их устранение не только уничтожит нас, но и повлияет на жизни сотен тысяч людей, которые приходят на наши рабочие места вместе с нами. Следует ли людям веселиться на улице? » сделал заявление.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar