Железнодорожный стресс в логистическом конгрессе

Железнодорожный акцент в логистике: в Университете Гюмюшхане «4. Национальный конгресс по логистике и цепям поставок ».

Ректор Университета Гюмюшхане проф. Доктор Ихсан Гюнайдын, президент LODER Проф. Доктор На мероприятии присутствовали Гюльчин Бююкёзкан Фейзиоглу, академики и представители отрасли.

Гюнайдин в своем выступлении сказал, что логистика является важным и необходимым сектором.

Заявив, что дорожные перевозки являются высокими как авариями, так и затратами на инфраструктуру, Гюнайдын сказал: «Эту ситуацию следует пересмотреть и добиться устойчивости, сосредоточив внимание на других транспортных системах. «С внедрением регулирования, налогообложения и создания рынка можно будет получить как доход для государства, так и защиту окружающей среды», - сказал он.

Фейзиоглу, с другой стороны, сосредоточился на эффективности сектора и подчеркнул, что необходимо как можно скорее согласовать соответствующий сектор, чтобы еще лучше управлять расходами.

На конгрессе, где оценивались возможности сотрудничества между компаниями, получающими и предоставляющими логистические услуги, профессиональными организациями и соответствующими государственными учреждениями и организациями, обсуждались проблемы, возникающие на практике.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar