Москва Таллинн возобновляет движение поездов

Пресс-служба Эстонской железной дороги Eesti Raudtee сообщила, что железнодорожное сообщение из Москвы в Таллинн началось после двухмесячного перерыва. «Поезд Москва-Таллинн отправился из столицы России 2 июля и прибыл в Таллинн 10 июля», - говорится в сообщении пресс-службы железнодорожной компании.

Председатель Эстонской железнодорожной компании Райо Варе заявил, что компания делает все возможное, чтобы поддерживать связь с крупными городами соседней страны и улучшать качество обслуживания пассажиров. Варе сказал: «В то же время наши партнеры в РЖД, компаниях Таллинн, Москва и Санкт-Петербург, в этих сложных условиях. Они разработали решения для защиты прямой связи между Санкт-Петербургом, мы благодарны за это ».

В мае эстонская компания GoRail, организующая рейсы по маршруту Таллинн-Москва и Таллинн-Петербург, объявила об остановке железных дорог, напомнив, что количество российских туристов сокращается. Затем Эстонские железные дороги начали переговоры с РЖД о возобновлении рейсов. Продажа билетов осуществляется компанией GoRail в Эстонии и Federal Passenger Company, дочерней компанией ОАО «РЖД» в России.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar