Bayrakla Gelene Uludağ Канатная дорога бесплатно

Канатная дорога Улудаг
Канатная дорога Улудаг

Флаг вступающего Улудаг Подъёмник бесплатно: Bursa Муниципалитет Ropeway Inc., который был организован совместно с предыдущим годом и днем ​​10 тысяч людей присоединились к «канатке приходит с флагом в руке бесплатно» кампании быть в этом году 29 октября, четверг к жизни.

Teleferik A.Ş. муниципалитета города Бурса Мероприятие состоялось в прошлом году, и однажды 10 приняли участие в кампании «Бесплатные ручные канатные дороги», в этом году 29 будет запущен в октябре в четверг. Мэр Реджеп Алтепе, празднуя День Республики с различными мероприятиями, чтобы отпраздновать энтузиазм, который они осознали, в этом году октябрь 29 с турецким флагом в руках канатной дороги будет перемещен в Улудаг бесплатно.

Чтобы Улудаг снова стал центром притяжения, самая длинная в мире линия непрерывной канатной дороги была перенесена в Бурсу. kazanДыран Столичный муниципалитет поделился канатной дорогой с празднованием Дня Республики в этом году, как и в прошлом году. В прошлом году Teleferik A.Ş. В результате сотрудничества с компанией в акции «Бесплатная канатная дорога для пришедших с флагом» приняли участие рекордные 10 тысяч человек, такая же акция проводится и в этом году. Каждый, кто придет на станцию ​​Теферрюч с турецким флагом в четверг, 29 октября, встретит Улудаг бесплатно.

ПРОЦЕНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 80
Кампания Bursalılara объявил, что митрополит мэр Ресеп Алтеп, Улудаг является одним из самых красивых гор в мире, но не смог обнаружить красоту Бурсы. Фуникулера, который использует, что иностранцы 80 процент посетителей, озвучивая используется более людьми Bursa Altepe президента, «отмечать как День Республики нашего энтузиазма, а также мы организуем нашу кампанию в этом году для того, чтобы показать в Bursalılarla красоту Улудаг в. 29 октября, в соответствии с данными погоды Метеорология будет хорошо. Мы организуем различные мероприятия в Улудаг, продолжая наши препараты. Наши граждане из рук канатной дороги Улудаг флаг, который может быть свободным. День будет жить вместе в энтузиазме. Канатная Inc. поблагодарить их поддержку. Все люди Онтарио ожидают канатную с октября 29 флагом, «сказал он.

Бурса Teleferik Inc. Председатель совета директоров Ilker Cumbul в прошлом году 29 в октябре с записью рекорда 10 напомнил им тысячи человек, пригласил людей присоединиться к кампании.

 

Похожие объявления