Олимпос поднимает арабов

Арабы спасли канатную дорогу Олимпос: замыслы столичного муниципалитета повысят ценность Анталии. Муниципалитет Анталии откроет для Анталии новую эпоху с такими перспективными проектами, как проект Boaçayı, проект пляжа Коньяалты, Film Plateau и проект Tünektepe.

В России, которая является крупнейшим туристическим рынком в Анталии, 8 потерял более тысячи потерянных месяцев 600. В числе потерянных российских туристов отельеры нанесли удар по компаниям, которые предлагают больше удобств за пределами площадки, чем даже они. Арабские туристы стали самой большой альтернативой снижению количества российских туристов.

ИСТОРИЯ АРМИИ
Хайдар Гюмрюкчу, генеральный директор Olympos Teleferik, резюмировал ситуацию словами «Арабы спасли в этом году». «Не более 100 из каждых 5 приехавших ранее туристов были арабскими туристами. В этом году этот показатель увеличился до 20 процентов », - сказал он. Напомнив, что 2 процентов туристов, поднимающихся по канатной дороге на вершину горы Тахталы на высоте 365 тысячи 25 метров над уровнем моря, являются туристами из Центральной и Западной Европы, Гюмрюкчу отметил, что количество арабов приблизилось к европейскому, и сказал: «В прошлом году 40 процентов туристов составляли российские туристы. В этом году он упал до 30 процентов », - сказал он. Гюмрюкчу также отметил, что для повышения интереса арабских туристов они планируют участвовать в туристических ярмарках на Аравийском полуострове, особенно в Дубае, и знакомить с объектами. Объясняя, что лифтом, которым пользовались 213 тысяч человек в прошлом году, по состоянию на конец сентября этого года воспользовались 188 тысяч человек, Гюмрюкчу сказал: «Наша цель к концу года - превысить 210 тысяч человек. «Это большой успех, что мы достигли показателей прошлого года, несмотря на спад в России, нашем крупнейшем рынке».

PARAGLIDING
Гюмрюкчу сказал: «Наш полет на параплане с уникальным видом и одним из ведущих маршрутов мира с каждым годом привлекает все больше внимания. В этом году вылетело более 2 человек », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar