Публикация Дня народа в Бурсе Улудаг Teleferikte

Канатная дорога Улудаг
Канатная дорога Улудаг

Благовещение Народного Дня в Бурсе Канатная дорога Улудаг: Столичный муниципалитет Бурсы kazanПриложение «Народный день» начинается с канатной дороги, которая является одной из самых длинных линий без остановок в мире, соединяющей Теферрюч и гостиничный регион. С приложением цена поездки туда и обратно для региона отелей, которая составляет 35 турецких лир, будет составлять 20 турецких лир по пятницам.
Хотя это один из самых важных символов Бурсы, муниципальный муниципалитет вошел в круг, чтобы Бурсалылар широко использовал его, что предпочитают иностранные туристы. Высокая цена из-за заявления граждан, которые жаловались не ездить по канатным дорогам, пришли хорошие новости мэра Реджепа Алтепе. Президент Altepe, теперь заявление «день народа» будет сделано по пятницам, и публичная цена 35 TL в цене 20 TL говорит, что цена будет снижена.

Хотя количество пассажиров увеличилось за счет расширения канатной дороги до зоны отелей, но пассажиры, которые едут по кабелю с помощью 80'in, выразили мнение иностранных туристов, озвучив слова президента Алтепе. Наши люди не могут использовать канатную дорогу достаточно далеко. Старая система дала очереди ждать. В новой системе не было полной привычки. Мы приняли новое решение, чтобы побудить жителей Бурсы к канатной дороге. Канатная дорога будет уценена по пятницам сейчас. Цена туда-обратно 35 TL также снижена до 20 фунтов. Благодаря этой доступной цене наши граждане и многолюдные семьи и группы с небольшим доходом также смогли поехать в Улудаг и воспользоваться красотой этого тарифа. Теперь наши люди поедут в Улудаг по доступной цене, проведут там хороший день и спустятся. Это решение будет хорошо для нашей Бурсы, сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar