Новый генеральный директор TCDD İsa Apaydın Приступил к работе

İsa Apaydın
İsa Apaydın

Новый генеральный директор TCDD İsa Apaydın Назначен: Назначен доверенным лицом в Генеральную дирекцию ТСДД. İsa Apaydın В день 14.04.2016 он вступил во владение от Омера Йылдыза с церемонией передачи, проведенной в здании Головного офиса.

Омер Йылдыз выступил с короткой речью на церемонии передачи. Эреф Это была большая честь и удовольствие работать с железнодорожниками. Я так рад, что знаю вас всех. Может быть, я не мог бы дотронуться до всех вас один за другим, но мое сердце забилось с тобой, и тогда ты бросишь с тобой

звезды; он сказал, что каждый конец был новым началом, и что изменение обязанности было обменом флага.

Заявив, что TCDD - это давно созданная организация, 160 подчеркнул, что от этого учреждения ожидается, что оно достигнет многого в будущем, как это было в прошлом, и что эти цели могут быть достигнуты, работая в команде, а не своими усилиями. и я считаю, что это очень, очень важно, и вы добьетесь успеха в этой организации.

звезды; Генеральный директор TCDD поздравил Апайдина от имени удобства и удачи в прощальном поезде.

Генеральный директор TCDD, выступающий на церемонии İsa Apaydın Она поблагодарила Йылдыз за услуги, которые она оказала учреждению, и выразила свое счастье вернуться в учреждение после короткого перерыва в ее карьере в TCDD.

Апайдин коснулся основных железнодорожных инвестиций нашей страны и будущих целей в последние годы; «Я хотел бы выразить благодарность всем нашим сотрудникам, которые работают в региональных управлениях и Генеральном директорате, начиная с сотрудников на вершине горы, которые поддерживают этот успех на железных дорогах, который мы считаем долгом», - сказал он.

Апайдин; Дест У нас много работы с поддержкой ваших людей. Я жду вашей поддержки и трудовых усилий в работах, которые мы будем делать, как в прошлом. Он добавил.

Demiryolcular, Ömer Yıldız'ı хлопали в прощание.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar