3. Новый курс для аэропорта

  1. Новое соглашение для аэропорта: Boeing предоставит турецким властям услуги по моделированию аэропорта и воздушного пространства.

Как разработчик и оператор Boeing New Istanbul Airport, İGA Airport isletmesi A.Ş. (IGA) объявила о новом соглашении о технической помощи.

По этому соглашению Jeppesen, дочерняя компания Boeing, поделится своими решениями для Total Airport and Airspace Modeler (TAAM), чтобы помочь İGA и Генеральному управлению государственных аэропортов (DHMİ). Эта группа будет поддерживать разработку дизайна воздушного пространства нового аэропорта Стамбула, программы оптимизации аэропорта и плана оперативной готовности.

Генеральный директор Boeing Turkey Айшем Виндинг Исил, Турция как часть всех инвестиций в инфраструктуру воздушного пространства, Стамбул, чтобы найти наиболее эффективную операционную концепцию для HDI, и мы надеемся на сотрудничество с SAE. Используя наш автомобиль TAAM, мы поддержим команду нового аэропорта Стамбула в принятии наиболее обоснованных решений для нового аэропорта, которые смогут продемонстрировать влияние всех наших операционных концепций ».
Ультрасовременные инструменты анализа Jeppesen TAAM будут использоваться совместно с группами IGA и DHMI, чтобы потенциально максимально увеличить производительность аэродромов нового аэропорта Стамбула, а также общую пропускную способность и компетентность в воздушном пространстве. Обеспечение безопасности в зоне управления региональным терминалом Стамбула и сведение к минимуму конфликтов, которые могут возникнуть из-за плотности воздушного пространства, является еще одним основным элементом проекта.

TAAM будет смоделировать и проанализировать ряд альтернативных эксплуатационных процедур, чтобы помочь процессу оптимизации воздушного пространства и взлетно-посадочной полосы нового аэропорта. После успешного представления анализа Jeppesen, İGA и DHMİ будут обучены использованию решения TAAM, активно участвуя в проекте, а также получая возможность выполнять свои собственные аналитические проекты, которые в настоящее время продолжаются.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar