Urfaya железнодорожная система идет

Грядет железнодорожная система Урфая: был сделан первый конкретный шаг для железнодорожной системы, которую жители Шанлыурфы ждут. Ну а в Урфу подойдет рельсовая система? Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Нихат Чифтчи получил важные полномочия!
Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Нихат Чифтчи о привлечении кредита от банка Iller для проекта железнодорожной системы

Он получил полномочия от совета.
Проект железнодорожной системы состоит из Абиде-Балыклыгёля, второй ступени Каракопру / Цемре-Абиде и третьей ступени Государственной больницы Абиде-Эйюбие. На следующем этапе будет реализована линия Абиде-Османбей.

Что такое железнодорожная система?
Что очень популярно в мире и особенно в Европе, так это набор систем, которые занимают важное стратегическое место в планах нашего государства на будущее, с низкими эксплуатационными расходами и рисками, которые обычно используются при транспортировке и транспортировке.
Железнодорожные системы являются наиболее заметными поездами и скоростными поездами. В последние годы потребность в компетентных кадрах, которая быстро растет в нашей стране с увеличением скорости строительства скоростных поездов, является полевой железнодорожной системой, которая работает в секторе поездов, которая будет увеличиваться еще больше в ближайшие дни.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar