Прокатитесь на сверхбыстром Hyperloop Илона Маска всего за 1 доллар

elon muskin сверхбыстрая гиперлоопуна катается только по 1 долларам
elon muskin сверхбыстрая гиперлоопуна катается только по 1 долларам

Илон Маск, генеральный директор Tesla, SpaceX и Boring Company, рассказал о безумном транспортном проекте Лос-Анджелеса, который положит конец транспортной проблеме.

Маск, заслуживающий прозвища Железный человек в реальной жизни, готовится к реализации одного из самых ярких проектов последних лет.

Туннель в Лос-Анджелесе, который изначально был мечтой, но впоследствии стал реальностью благодаря полученной поддержке, построен на инфраструктуре, которая будет быстро удалять автомобили в туннеле со скоростью 200 км в час.

Бурение тоннеля, который протянется на 2.5 км под городом Калифорния, продолжается полным ходом. Еще одна цель этого проекта, который разгрузит городское движение, - создание междугородних соединительных туннелей.

Выступая на информационной сессии The Boring Company в Лос-Анджелесе, Маск сказал, что опоздал на мероприятие из-за пробок на шоссе, и назвал движение Лос-Анджелеса «седьмым или восьмым этажом ада».

Ссылаясь на частые потери времени в пробках Лос-Анджелеса как на вдохновение для безумного проекта, Маск сказал: «Эта проблема в больших городах США почти разрушает наши души. «Копание туннелей - один из нескольких способов решения этой проблемы», - сказал он.

Известный изобретатель сказал, что 5-километровая часть испытательного пути для проекта высокоскоростных поездов Hyperloop была завершена, добавив, что люди, которые хотят испытать этот опыт, могут участвовать в поездках Hyperloop всего за $ 1.

Пообещав восьмиминутную поездку из центра Лос-Анджелеса в аэропорт, Маск сказал, что автомобиль может принимать около 16 пассажиров каждый раз.

Подчеркнув, что проект поддерживается официальными учреждениями, предприниматель сказал: «Мы можем построить сотни туннелей в соответствии с потребностями, ограничений на это нет. «Если эта система получит больший спрос, она может выйти из строя намного больше, чем запланировано».

Не забыл Маск коснуться и проекта летающего такси Uber. «Вы не можете летать на вертолете между районами, не беспокоя людей», - сказал изобретатель, добавив, что все рытье и бурение, необходимые для постройки Hyperloop, не были замечены и никого не беспокоили, потому что это было слишком далеко от города. Uber планирует запустить службу летающего такси в Лос-Анджелесе в 2020 году.

Маск также сказал, что хочет перенести проект туннеля в другие крупные города, и он даже сказал, что переговоры с губернаторами Нью-Йорка, Филадельфии, Балтимора и Вашингтона были позитивными и получили устное одобрение местных органов власти.

 

источник: Я www.tamindir.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar