İsa Apaydın Raillife Magazine

Генеральный директор TCDD İsa Apaydın raillife написал статьи для июльского номера.

İsa ApaydınСтатья в 'выглядит следующим образом:

«В то время как мы продолжаем работать в нашей стране с высокоскоростными и высокоскоростными железнодорожными сетями, мы восстанавливаем наши исторические и культурные станции и станции в соответствии с оригиналом. Каждый из наших вокзалов и вокзалов, а также комфортабельные поезда превращаются в плато кино. Наш Восточный экспресс, которым мы курсируем между Анкарой и Карсом, является одним из них. Те, кто хочет стать свидетелем уникальной красоты анатолийской географии, простирающейся от Анкары до нашего города серхат, Карса, предпочитают наш Восточный экспресс, по которому можно удобно путешествовать по этой линии. Фотографии и изображения, сделанные из окон в виде полумесяца и звезды на исторических станциях, станциях и поездах во время их путешествий, находят широкое освещение в печатных и визуальных СМИ.

Национальный конкурс фотографии «Восточный экспресс», впервые организованный по поручению и под эгидой министра, был организован TCDD в YHT Gar. Победители получили призы от министра.

Основное Бросание, Открытие В

В прошлом месяце мы также реализовали еще два важных события. Мы взяли за основу железнодорожное сообщение между железной дорогой Алианга-Бергама и соединением порта Чандарлы с церемонией, на которой присутствовала система видеоконференций премьер-министра. Когда проект будет завершен, пригородная линия IZBAN будет расширена до 50 км, а 136 км. Мы завершили строительство логистического центра в Эрзуруме (Паландёкен) в рамках наших усилий по созданию логистического центра, где мы планируем отделиться от 186.

Вместе с нашим вице-премьер-министром Реджепом Акдагом и министром UDH г-ном Ахметом Арсланом мы представили наш логистический центр для обслуживания турецкого логистического сектора.

Желаю милости Аллаха нашим согражданам, погибшим в ночь на 15 июля 2016 года, когда наши железнодорожники тоже с большим героизмом написали эпос, и здоровой жизни нашим ветеранам ».

Приятного путешествия İyi

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar