Работы на пересадочной скорости моста Каракоюн Kazanвне

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Нихат Чифтчи осмотрел работы на перекрестке Каракоюн Кёпрюлю. Президент Фармер, в конце года они откроют перекресток, сказал он.

2 новых бульваров, перекрестков, стальных мостов и новых дорог в Шанлыурфу за последние 11 с половиной года kazanДыран Столичный муниципалитет продолжает свои работы на перекрестке Каракоюн Кёпрюлю на улице Ипекёль.

Помимо транзита к шоссе Газиантеп, районы Сулеймание, Ак-Жемсеттин, Хызмали, Каракоюн и Бухара, имеющие жизненно важное значение для работы на перекрестке Каракоюн-Кепрюлю, начали расследование работы президента фермера, в конце года они откроют движение на перекрестке, сказал он.

ПРЕЗИДЕНТ ФЕРМЕР: МЫ ПРИВЕДИМ ТРАНСПОРТ ШАНЛЮРФА

Президент Нихат Чифтчи заявил, что их цель - уменьшить движение транспорта по всему Шанлыурфе, и сказал: «Наш перекресток Каракоюн Кёпрюлю начался. Наша компания-подрядчик со всей своей командой создала свою строительную площадку. Наш перекресток Кёпрюлю - это сердце Шанлыурфы с точки зрения движения.

В частности, районы Сулеймание, Ак-Шемсеттин, Хызмали, Шехитлик и Каракоюн приведут к расширению шоссе E5, которое наши люди знают как Ипекьолу из-за расширения дороги. Важный и дорогостоящий проект. Департамент транспорта столицы работал над проектом несколько месяцев. Наше Управление по делам науки успешно реализует проект с Министерством транспорта », - сказал он.

СОЕДИНЕНИЕ БУДЕТ ОТКРЫТО ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ В КОНЦЕ ГОДА

Мэр Чифтчи добавил, что столичный персонал прилагает все усилия, чтобы вывести Шанлыурфа в будущее с дальновидными проектами, и сказал: «Шанлыурфа реализует крупные проекты с муниципалитетом столицы. Сегодняшний столичный коллектив мужественно участвует в этих проектах, которых никто не решался ждать годами.

Шанлыурфа становится городом-брендом с такими проектами. Шанлыурфа теперь проявится во всех своих формах, когда он найдет решение, когда он не убегает от своих проблем. Опять же, правая и левая сторона Каракоюна станут дорогами, и мы обеспечим эвакуацию окрестностей к главной артерии в качестве движения. Эти проекты вдохнут жизнь в Шанлыурфа и добавят ценности. Эти проекты означают, что Шанлыурфа станет яркой звездой региона.

По воле Аллаха, мы соберемся вместе в конце 2018 года и вместе откроем наш перекресток моста Каракоюн Катлы ». Президент Чифтчи посетил торговцев региона после осмотра и рассказал о проекте.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar