Ветровые испытания моста 1915 Canakkale успешно завершены

1915 успешно завершил ветровые испытания Canakkale 2
1915 успешно завершил ветровые испытания Canakkale 2

1915 Чанаккал мост,, гладкий и турбулентный поток, 20 метры в секунду (часы 72 км), 45,4 метров в секунду (часы 162 км) и 82 метров в секунду (часы 324 км) тесты на поведении условий эксплуатации башни и палуб на скорости ветров были успешно завершены.

Министр транспорта и инфраструктуры М. Чахит Турхан принял участие в испытании аэродинамической трубы на полномасштабном образце моста Чанаккале 1915 года в юго-западном университете Цзяотун в Китае.

Объясняя, что перед проведением испытаний ветровых секций и башен, Турхан сказал, что он узнал, что Юго-западный университет Цзяотун, старейший университет в Китае, предоставляет самое лучшее и высококачественное образование в мире, особенно в области транспорта, строительства и горного дела.

Turhan, университетский исследовательский центр ветроэнергетики, сказал, что это крупнейшая в мире лаборатория аэродинамической трубы.

Напомнив, что они построили самый большой в мире подвесной мост в Дарданеллах, Турхан заявил, что намерен завершить проект и открыть его для обслуживания в соответствии с планом.

Он должен быть введен в эксплуатацию 18 марта 2022 года.

100 завершения, 2023-летие Турецкой Республики, создание запланированного проекта 18 марта 2022 министр Турхана пояснило, что цель открытия до службы, один из важных этапов Дарданеллы моста также сообщила, что в аэродинамической трубе.

Турхан, 3-ступенчатая ветровая первая из Канадских испытаний, отметив, что последняя проводится в Дании, проект делает южнокорейские SK E&C и Daelim с Лимаком из Турции и мост компании Yapi Merkezi с участием представителей отметил, что третий этап их присутствия в Китае для ветровых испытаний .

Турхан заявил, что Чанаккальский мост 4 года будет испытан после 1915-месячного рабочего периода, и что результат этого испытания станет для них важным источником данных.

Турхан сказал, что испытание станет новым началом для народов Турции и Китая, и сказал, что у двух людей будет возможность работать вместе над проектами и проектами.

они работают с китайскими партнерами во многих проектах в Турции Турхане отметил, что «В нашей стране наибольшего желания быть с китайской компанией в новых проектах, которые мы запланировали.» сказал он.

Министр Турхан, особенно в транспортных проектах, прошедших обучение кадровых и подрядных компаний, может исследовать турецкие компании в партнерстве с возможностями мирового бизнеса во многих странах, добавил он.

Тесты пройдены успешно

Затем было проведено тестирование поведения моста Чанаккале 1915 года в условиях эксплуатации башен и палуб при плавном и турбулентном течении со скоростью ветра 72, 162 и 324 километра в час. Испытания, которые длились около 10 минут, были успешно завершены.

По результатам этого испытания в модель будут внесены необходимые изменения и пройдены испытания, отражающие условия этапа строительства.

 

 

источник: www.ubak.gov.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar