3. Аэропорт в Болгарию, чтобы сократить время полета до 45

Аэропорт 3 сократит время в Болгарии до 45
Аэропорт 3 сократит время в Болгарии до 45

Новый аэропорт Стамбула сократит время полета в Болгарию с 1 часа 20 минут до 45 минут. Мехмет Гюркайнак, региональный менеджер Turkish Airlines в Болгарии, которая организует 18 рейсов в Софию в неделю, сказал: «Как Turkish Airlines мы выполняем транспортный этап, чтобы объединить две страны и увеличить их туристический потенциал. У нас 18 рейсов в неделю по маршруту София-Стамбул. С марта 2019 года будет 3 раза в день и 21 раз в неделю. У нас 11 рейсов между Варной и Стамбулом », - сказал он.

НЕБОЛЬНЫЙ ТУРИЗМ В ПРЕД-ПЛАНЕ

Подчеркнув, что одним из выдающихся мест в Болгарии является Банско, известный горнолыжным туризмом, Гюркайнак сказал, что сюда можно быстро добраться на машине через Софию. Выступая в качестве альтернативы планам отдыха в австрийских или швейцарских Альпах из-за нестабильности обменных курсов, генеральный консул Болгарии в Стамбуле Ангел Ангелов заявил, что в прошлом году Банско посетили около 30 тысяч турецких туристов. Заявив, что в этом году они ожидают около 30-50 тысяч турецких туристов, Ангелов сказал: «Несмотря на снижение курса турецкой лиры, мы по-прежнему ожидаем увеличения числа турецких любителей лыжного спорта».

15 SKI RUNNING

В Банско, в 150 км от Софии, до которого можно добраться за 2.5 часа пути, есть 990 лыжных трасс между 2 и 600 м. Один из отелей Банско, генеральный директор Кемпински Гранд Арена Наталья Каширская заявила, что они могут принимать турецких туристов за треть цены горнолыжных курортов в Европе.

 

Ресурсы: Сабах

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar