HUAWEI представляет облачные решения для железных дорог на выставке Innotrans 2018

huawei innotrans 2018de представил облачные решения для железных дорог
huawei innotrans 2018de представил облачные решения для железных дорог

На выставке HUAWEI InnoTrans 2018 компания представила новые ИТ-решения для отрасли, в том числе Urban Rail Cloud Cloud и Railway IoT Solution. Предлагая первые в мире коммерческие решения в области высокоскоростных перевозчиков с поддержкой OTN, компания HUAWEI привлекла внимание своими решениями, разработанными для обеспечения удобного, безопасного и эффективного взаимодействия для железнодорожных операторов и пассажиров.

HUAWEI, 18-21 сентябрь »Облачные железные дороги, группа« Будущее мобильности »в рамках мероприятия, созданная для создания полностью подключенных цифровых железных дорог, облачных услуг, продуктов мобильной широкополосной связи и новейших технологий для совместного использования областей применения, также сообщает о сотрудничестве с отраслевыми партнерами. найдено.

Построенные во многих железнодорожных компаниях, традиционные бункерные ИТ-архитектуры затрудняют совместное использование ресурсов и в настоящее время пытаются удовлетворить потребности современных железных дорог. Создание интеллектуальных рельсов и интеллектуальных железных дорог на будущее позволяет повысить эффективность эксплуатации рельсов и улучшить качество обслуживания пассажиров. С другой стороны, для реализации такой системы необходимы также железнодорожная облачная платформа и передовые ИТ-решения.

Являясь заметным событием в мировой железнодорожной отрасли, InnoTrans объединяет 55 участника из 2.761 стран и около 90.000 200 участников из международных железных дорог и железнодорожного транспорта. Представляя свои решения на этой платформе, HUAWEI также организует встречи и круглые столы CXO, проводимые с участием ведущих представителей отрасли. В рамках этого мероприятия HUAWEI; Представители более XNUMX промышленных организаций, железнодорожных операторов, системных интеграторов и отраслевых партнеров, включая Международную ассоциацию железных дорог (UIC), Промышленный интернет-консорциум (IIC) и Deutsche Bahn and Thales Group, чтобы познакомиться с лучшими практиками и тенденциями отрасли. также играет инклюзивную роль.

HUAWEI предлагает новейшие ИТ-решения для цифровых железных дорог и городских железных дорог

Стивен Сюн, вице-президент железнодорожной отрасли, HUAWEI Enterprise Business Group; «Мы сосредоточены на предоставлении передовых решений, которые помогают железнодорожным операторам улучшить качество обслуживания пассажиров и повысить безопасность и эффективность работы. Инновационные решения HUAWEI в этом контексте помогут железнодорожным операторам перейти на цифровую трансформацию и улучшить отрасль. Заглядывая в будущее, HUAWEI продолжит работу по созданию цифровой экосистемы для железнодорожного транспорта и предоставлению более совершенных решений в соответствии с потребностями железнодорожных операторов ».

Инновационно-ориентированные и конкурентные решения

Железнодорожное облако и железнодорожное IoT решение

HUAWEI, Urban Rail Cloud, предлагает интеллектуальную облачную платформу для интеллектуальных городских рельсов, чтобы ускорить переход от однолинейных к многострочным операциям. Для предоставления решения, совместного использования ресурсов, необязательного распределения ресурсов и гибкого расширения для новых услуг, силосные сервисные системы заменят это решение цифровыми системами.

Первая в мире коммерческая сеть метро OTN (оптическая транспортная сеть)

Shanghai Shentong Metro Group приняла решение OTN от HUAWEI, чтобы построить завершенную и коммерчески доступную сеть связи для метро Шанхая в 2018 году. Таким образом, технология OTN впервые встретила помутнение в мировой железнодорожной индустрии. Кроме того, коммерческая основа сети с высокой пропускной способностью и низкой задержкой.

Железнодорожное решение IP нового поколения

Решение IP Rail следующего поколения предлагает сверхширокополосную связь, высокий уровень безопасности, простоту эксплуатации и обслуживания и инновационные технологии. Ведущие в отрасли маршрутизаторы серии NE HUAWEI поддерживают развитие 100G / 400G и широкополосных услуг, таких как видеоуслуги, а также вносят свой вклад в переход железнодорожного транспорта в эпоху IP.

Цифровые железнодорожные решения HUAWEI обслуживают 220.000 60 км железных и автомобильных дорог, более 50 городских путей и более XNUMX железнодорожных операторов.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar