Первый президент РЖД описал вагоны, специально подготовленные для Путина и Ельцина

Первый председатель РЖД описал вагоны, специально подготовленные для путина и ельцина
Первый председатель РЖД описал вагоны, специально подготовленные для путина и ельцина

Бывший глава РЖД, бывший министр автомобильных дорог Геннадий Фадеев заявил, что вагоны, подготовленные к переговорам президента России Владимира Путина, были подготовлены в соответствии с требованиями безопасности Федерального агентства по защите (ФСО) с учетом всех условий безопасности.

Фотография фургона, в которой сидят Путин с Фадеевым, была опубликована на сайте Кремля с 2003 года. На снимке: стол, покрытый зеленью, занавески, отличные от обычных вагонов, и телефон.

В беседе с Sputnik Фадеев сказал, что вагон на фото - это обычный вагон, подготовленный для президента России.

Фадеев сказал: «Его специально добавляют в поезд для Президента. Они подготовлены по запросу ФСО с учетом всех условий безопасности и работы, которую предстоит проделать главе государства ».

Заявив, что они отправились на юг страны с президентом Борисом Ельциным в 1996 году в частном вагоне, Фадеев заявил, что вагоны, которыми пользовался Путин, были более современными.

Фадеев также пояснил, о чем говорили с Путиным за столом: «Были нововведения в инфраструктуре Ладойского вокзала, мы пошли на его открытие. Ехали 8 часов 30 минут. Погода была хорошей, наши пассажиры и горожане благодарили за эту новую, неповторимую станцию. Глава государства написал «поздравление» по поводу станции в гостевой книге », - сказал он.

 

источник: Я tr.sputniknews.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar