2019 станет годом перехода в автомобильной

2019 будет в автомобильной промышленности
2019 будет в автомобильной промышленности

Председатель Ассоциации автомобильных дистрибьюторов (ODD) Э. Али Билалоглу и Генеральный координатор ODD. Хайри Эрсе присутствовал на совещании, где оценивался автомобильный сектор и были также поделены ожидания относительно года 2019.

Мы поделимся нашей деятельностью ассоциации со встречами

Как новый совет директоров, председатель ODD Э. Али Билалоглу заявил, что они стремились добавить новые к успешной работе предыдущих администраций и стремятся обеспечить инфраструктуру, необходимую для будущих советов управления, чтобы продвинуть автомобильный сектор вперед, и что они стремятся проводить встречи, чтобы разделить деятельность ассоциации и поделиться ожиданиями сектора. сказал он.

В год 30 мы прошли важный путь вместе с сектором

Билалоглу напомнил, что ODD был запущен в 1987 с участием членов 5. Ini В то время на рынке была только продукция, а около 140 было в тысячах штук. Спустя годы 30 мы достигли компании-члена 47, которая представляет международный автомобильный бренд 30 как ODD. В то время как общий объем рынка 9 достиг до 480 тысяч в месяц, 1 миллионов единиц 167 и ежемесячные показатели экспорта 9 достигли 972 тысяч, сказал он.

Как и ODD, наша миссия - быстро и прозрачно делиться рыночными показателями.

«Наша миссия заключается в том, чтобы представлять все бренды и привлекать все заинтересованные стороны в этой области, независимо от органов продаж и обслуживания, работающих в автомобильном секторе», - сказал Фалиет Билалоглу, который заявил, что представительство ODD в автомобильном секторе является одним из крупнейших и наиболее важных институтов крыши; поэтому обеспечить, чтобы все заинтересованные стороны и лица, принимающие решения, встречались с максимальной выгодой. Одним из наиболее важных вопросов на данный момент является то, что цифры, представленные в секторе, являются прозрачными и соответствуют законам и правилам; обеспечение объективного, быстрого и измеримого приобретения всеми заинтересованными сторонами и лицами, принимающими решения. Вы не можете вылечить числа, которые не можете измерить, как говорят инженеры. Как ODD, мы держим импульс сектора с данными. Мы предоставляем услуги, способствующие развитию сектора, предоставляя эти данные всем заинтересованным сторонам быстрым и эффективным способом, поддерживая их актуальность.

«Автомобильный сектор - это отражение экономики»

Как рост и сокращение численности тенденции в автомобильной промышленности во всем мире и в Турции Bilaloğlu сказала, что это является отражение экономики и роста «Когда мы смотрим на 2018 лет, первые 3 месяцы положительны, начиная экономику и рост были увеличен 2,17 процента в секторе в результате. Тем не менее, в результате волатильности и роста валютных курсов и процентных ставок, 20 снизился на 51 во втором квартале и на 2019 в третьем квартале. В следующем году мы предполагаем, что этот прогноз сохранится. XNUMX лет, как указано в программе Новая экономика стабилизируется экономика Турции будет переходным годом. Автомобильный сектор будет затронут таким же образом, как ведущий сектор Турция. Наша сильная экономика в Турции, с нашим твердым процессом управления именно наша вера, что мы преодолеем это как можно быстрее и с наименьшими потерями. Мы особенно заботимся о YEP и Программе общей борьбы с инфляцией. Мы будем выполнять свои обязанности как автомобильной промышленности в этом отношении.

Erce: başlat Мы начали процесс инноваций ini

Генеральный координатор ODD на совещании. Хайри Эрсе, фирменный стиль ассоциации, начал процесс обновления, сказал он. Хайри Эрсе заявил, что компании в автомобильном секторе очень быстро адаптируются к технологическим разработкам, и что эти разработки включены во все бизнес-процессы, от корпоративной культуры до производства, маркетинга, продаж и послепродажного обслуживания. Ap С исследованиями и улучшениями, сделанными Ассоциацией автомобильных дистрибьюторов, Укреплению структуры сектора будут способствовать его участники. Сегодня мы представим новый логотип ODD как важный шаг в развитии нашего фирменного стиля.

Суть данных теперь намного проще достичь: данные Magma

Сказав, что одна из важнейших обязанностей ODD - это своевременное и точное представление информации своим членам и заинтересованным сторонам в автомобильном секторе, Хайри Эрсе сказал: «Эта миссия, которую мы взяли на себя как ассоциация, стала гораздо более важной в мире, откуда берутся объем и ценность данных. ODD, 15 проводил отраслевые исследования данных по базе данных. После подготовки и инфраструктурных работ мы воспользовались технологическими инновациями и перешли к более полной инфраструктуре баз данных. В таком динамичном и постоянно развивающемся секторе мы также обновили базу данных ODD, чтобы сделать информацию актуальной и доступной для оценки. Чтобы быстро и легко представить такой большой объем данных нашим членам, мы завершили наши исследования и реализовали нашу новую базу данных под названием MAGMA DATA с процессом брендинга. Данные Magma, которые мы объединяем со слоганом «ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ДАННЫХ», теперь станут источником гораздо более полных данных ».

«Мы переживаем сложный процесс»

Эрсе также привел данные по автомобильному рынку.В конце года 2017 имеет рынок 18 среди стран ЕС и лидер рынка 6 среди стран ЕС. 14 является мировым лидером по обслуживанию производства, а 5 входит в число стран ЕС. Однако, как отметил сегодня Али Бей, автомобильный рынок 1, который достиг до миллиона единиц и достиг устойчивого уровня рынка в последние годы, испытывает серьезное сокращение в этом году. Когда мы смотрим на месяц 9, продажи 480 на тысячу единиц, 647 на тысячу единиц за тот же период предыдущего года по сравнению со снижением уровня продаж 26. Мы полагаем, что в конце года рынок 600 будет продаваться тысячами штук.

Автомобильный рынок Турции, за потенциалом

ставки собственности автомобилей, а также передача данных на старом автостоянке и потенциал внутреннего рынка «, но тот факт, что Турция имеет важное внутренний потенциал рынка. Когда мы смотрим на уровень владения автомобилями в мире, мы можем видеть это более четко. 199 падения владельцев автомобилей на душу населения в Турции с продаж, намного ниже среднего западноевропейского.

Точно так же, когда мы смотрим на возраст транспортного средства; Транспортные средства 20 на автостоянке в легковом автомобиле на миллионы единиц 4,3 составляют около миллиона миллионов единиц, количество автомобилей между возрастом 16-19 составляет примерно миллион единиц 1,5, другими словами, мы видим, что приблизительно 34 возраст 16 и старше ", сказал он.

Поддержка внутреннего рынка автомобилей и защита экосистемы

Эрсе указал на необходимость защиты автомобильной экосистемы, сказал: sektör Внутренний рынок, созданный в последние годы, производство и экспорт основных и подотраслей, и прежде всего основных игроков сектора и секторов, созданных созданными для нашей страны рабочими местами, очень ценен. Автомобильная промышленность также занимает важное положение во многих других секторах. В дополнение к программам стимулирования автомобильного сектора от локомотивов нашей страны, разработка политики, которая вернет внутренний рынок до уровня 1 млн., Является устойчивой средой и устойчивой стабильностью. Развитие и защита автомобильной экосистемы в предстоящий период очень важны для преемственности и поддержки конкурентоспособности нашего сектора на мировой автомобильной арене.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar