Сотни ручек пропали без вести в 29-м аэропорту, который откроется 3 октября

29 будет срочно в октябре 3 имеет более ста ручек в аэропорту
29 будет срочно в октябре 3 имеет более ста ручек в аэропорту

Писатель Hürriyet Угур Дебечи сделал несколько предупреждений относительно третьего аэропорта, который будет открыт 29 октября президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Угур Чебеджи, "Насколько верно 31 декабря?" В его статье под заголовком «Хорошо, открытие состоится 29 октября. Конечно, это будет имитация открытия. Это ускорит оставшуюся работу. «Это не должно быть слишком быстро», - сказал он.

Заявив, что в авиации нет места спешке, Дебечи сказал: «Любая спешка может создать серьезную проблему. Я думаю, ТЫ должны больше противостоять этой ситуации », - сказал он.

Себеки, открытие аэропорта на май является более подходящей датой, утверждал.

«Затем происходит прощальный ход. Cebeci, который выразил мнение, что это намного менее рискованно, было бы намного лучше, продолжил:

Мой друг пощупал и написал это в Фатих Алтайлы, на ограниченных территориях аэропорта ... Между строк есть серьезное беспокойство. Можно похвастаться постройкой одного из крупнейших аэропортов мира. Мы также увидели стремительное строительство. Но не хватает еще сотен ручек. Даже южный фасад терминала недавно был отгорожен. Интенсивное строительство с одной стороны, эксплуатация в местах без ограждений. В этой спешке нет смысла. Подрядчики добились серьезных успехов почти в обещанные сроки. Но это не значит, что вы готовы к полноценной эксплуатации.

В спешке из-за Божьего благословения третий аэропорт вынужден жить с пятном, которого он никогда не заслуживает. Не смертельный случай, я не говорю об этом, я даже не думаю об этом. Было бы очень грустно, даже если бы был промах, выбег и т. Д.

Читать статью полностью Нажмите

источник: сайт www.hurriyet.com.tr

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar