Делегация ЕС восхищалась канатной дорогой и плато Багбаши

делегация восхищалась канатной дорогой и плато Багбаси
делегация восхищалась канатной дорогой и плато Багбаси

Мэр Денизли Осман Золан, серия визитов и программ, которые Европейский Союз посетил в городе для главы (ЕС) делегации в Турции Кристиана Бергера и его делегация были размещены на канатных дорогах Денизли и плато Багбашы. Культура Денизли была рассказана делегации, которая восхищалась Денизли Teleferik и плато Bağbaşı.

Глава Представительства ЕС в Турции под председательством Кристиана Бергера, делегация ЕС в составе представителей дипломатических миссий в Анкаре с послами и их женами совершила поездку по канатной дороге и плато Багбашы Денизли. В рамках поездки, организованной мэром столицы Денизли Османом Золаном, гости, отправляющиеся на плато Багбашы по канатной дороге, восхищались великолепным видом. В своем выступлении мэр столичного муниципалитета Осман Золан заявил, что Денизли Телеферик и Плато Багбашы - это место, где город будет дышать, и что они открыли комплекс на 12 месяцев в году около 3 лет назад. Предоставляя информацию о лыжном центре Денизли, который они реализовали в районе Тавас, мэр Осман Золан отметил, что они построили много красот, помимо классических муниципальных услуг, и сказал: «Мы очень бережно относимся к защите природы. Мы не срубили ни одного дерева, особенно при редактировании этого места. Мы предпочитали камень и дерево в зданиях. Мы не оставляем ни капли сточных вод на природу на очистных сооружениях ».

Турецкий «самый чистый» и «самый экологически чистый» город Денизли

Денизли Самый «чистый» и «самый экологически чистый» город Турции, получивший награды, напоминающие о президенте Османе Золе, привлек к себе внимание, что Денизли мог производить питьевую воду из кранов, струящихся от самодовольства. Глава представительства ЕС в Турции Кристиан Бергер в связи с гостеприимством поблагодарил президента Османа Золана, заявив, что чувствует себя как дома. Выразив, что им понравилось плато Багбашы, Бергер подчеркнул, что регион является полноценным местом отдыха.

Местные ароматы и музыкальный праздник

После выступления всемирно известные ятаганские ножи и мачете Денизли были представлены делегации. Йорук Халиме Оксе Сип, который участвовал в программе из района Беянач, и народный певец Мансур Каймак играли и пели местные песни с тыквенным сазом. Хотя музыкальный праздник был высоко оценен, посол Анкары Доминик Чилкотт также попытался сыграть мелодию. Затем в 2008 году делегация, которая впервые в Турции подала уникальный вкус Денизли, культурный муниципалитет Денизли и взяла деловой протокол, составленный Министерством туризма, раскопки, он посетил древний город Лаодикия, оказал поддержку.

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar