ЕС хочет получить разрешение на Норвежские железные дороги

ab norvec хочет получить разрешение на железнодорожное сообщение
ab norvec хочет получить разрешение на железнодорожное сообщение

Норвегия вынуждена конкурировать на железной дороге со стороны ЕС. Профсоюзы и некоторые политические партии выступают против такой директивы.

После того, как Европейский Союз (ЕС) имеет право голоса в области энергетики в Норвегии, он теперь хочет иметь право голоса на железных дорогах. Норвегия вынуждена конкурировать на железной дороге со стороны ЕС.

С этой целью ЕС направил свой четвертый железнодорожный пакет в направлении Норвегии. Правое правительство Норвегии также предложило ряд законодательных предложений по реализации железнодорожного пакета. Ожидается, что Ассамблея примет решение о пакете этой зимой. Период принятия решения по этому вопросу также закончился на прошлой неделе.

СОЮЗЫ ПРОТЕСТО

Профсоюзы и некоторые политические партии против такой директивы. В Норвегии профсоюзы протестовали против железнодорожного пакета ЕС в Осло на прошлой неделе на митинге в парламенте. Ада Новая продажа на железной дороге этой осенью на повестке дня, сказала Норвежская конфедерация профсоюзов. Мы протестуем против официального тендерного плана правительства по железнодорожному движению. Мы говорим «нет» четвертому железнодорожному пакету ЕС. Мы знаем, что означает конкурсный конкурс. Это означает печать на расходах. Это означает худшую заработную плату и условия труда. Низкий выход на пенсию означает гибкую работу. Расходы на печать. Конкурс тендеров означает разделение профессиональной среды. Тендерная конкуренция означает ослабление контроля над безопасностью.

ПОД ЕС "НЕТ" ЭТО ВОЗМОЖНО

Основная оппозиционная партия, Норвежская социал-демократическая рабочая партия (ЕП), на этот раз не заняла позицию. Сверре Мырли, отвечающий за политику ЕП в отношении железных дорог, выступил с заявлением против железнодорожного пути ЕС и сказал: «Это не та политика, с которой мы можем работать вместе. Мы не разделяем убеждение, что все должно быть предметом конкуренции. Сторонники Европейского экономического пространства (ЕЭП) в ЕР называют четвертый пакет № но бу. Те, кто скажет «нет», если они возьмут с собой Норвежскую христианскую народную партию (КрФ), Норвегия впервые скажет «нет» навязыванию ЕС.

NHO, норвежская организация работодателей, говорит, что, сказав sonuç no aç в пакете, это может привести к негативным последствиям для Норвегии. НГО поддерживает правительство в открытии железной дороги.

ЧТО ТАКОЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДОРОЖНЫЙ ПАКЕТ?

Четвертый железнодорожный пакет включает ряд мер, которые могут иметь значительные последствия для работы железных дорог в Норвегии. Основная цель пакета - гармонизировать и упростить правила железнодорожных перевозок в Европе, что предполагает, что страны могут упростить сотрудничество на двусторонних маршрутах.

Тем не менее, критики пакета считают, что ЕС требует много власти от стран. Железнодорожная компания ЕС ERA будет иметь больше полномочий по безопасности норвежских железных дорог. Это также требует, чтобы все железнодорожные операторы в Норвегии были конкурентоспособны со всей Европой как сферой рынка.

источник: www.evrensel.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar