Метро Адана возвращается в «Змеиную историю»

Метро Адана замерзло до истории змей
Метро Адана замерзло до истории змей

Член муниципального совета столичного муниципалитета ПСР Зафер Кара, который утверждал, что метро Аданы превратилось в змейку, сказал, что проект второго этапа, ожидающий в Анкаре, должен быть реализован, чтобы избавиться от горба метро на задней части города. Заявив, что для этого необходимо начать процесс экспроприации, Кара сказал: «Проект есть, но у муниципалитета нет денег на экспроприацию. «Если министерство захватит метро после экспроприации, Адана избавится от этой проблемы», - сказал он.

Утверждая, что корень метро сломан, Кара сказала: «Если у метро сегодня есть долги, то это потому, что заявка неверна, а тендер проводится безответственно. И строительство этого метро, ​​и деньги, которые мы заплатили, и проблемы, которые мы понесли, принадлежат Айтачу Дураку. Айтач Дурак некомпетентен. Что бы ни говорили, это вина Айтача Дурака ». Подчеркнув, что метро в развитых странах похоже на паутину, Кара сказала: «С другой стороны, в метро Аданы есть единственная линия. Если вы едете на метро по одному маршруту, как этот kazanты не можешь. Метро без кольца не выживет. По этой причине должны быть реализованы 2-я и 3-я очереди метро Аданы ».

Заявляя, что Адана избавится от этого горба после отчуждения, необходимого для второго этапа, метро будет передано Министерству транспорта, Кара сказал: «Если бы мы поехали на метро до Университета Чукурова и стадиона« Йени Адана », это было бы очень полезно. «Метро не будет работать очень эффективно, если не сделает кольцо».

 

источник: www.sabah.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar