Когда поезд Адапазары пойдет в Хайдарпашу?

Поезд адапазари будет идти, когда на Хайдарпасая 1
Поезд адапазари будет идти, когда на Хайдарпасая 1

В связи с YHT Construction и Marmaray Project, Adapazarı Express был закрыт в 2012, и возобновленные рейсы в 2017 были расширены до Pendik. Но идет ли поезд до Хайдарпаша?

Остановившись в 2012 и перезапустив в августе 2017, Adapazarı Express начал выполнять новые рейсы в район Пендик. Поезда между Арифье Пендик не могли видеть интерес граждан так же, как раньше. Основной причиной этого было то, что поезд не мог войти в Хайдарпашу.

С окончанием строительства YHT, которое привело к отмене поездов, Адапазары Экспресс открылся на дорогу Пендик, а с окончанием Мармареи начал ждать экспедиции в Хайдарпашу.

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Чахит Турхан, который в последние недели участвовал в тест-драйве на пригородной линии Пендик-Малтепе, сообщил, что Мармарай будет открыт в конце года.

Говоря о предмете, Йылдызский технический университет, профессор кафедры транспорта. Д-р профессор Д-р Исмаил Шахин сказал, что рейсы на Хайпасе в Адапазары Экспресс должны начаться. газета KadıköyВ разговоре с проф. Д-р Шахин сказал, что должна быть построена новая линия для междугородних и региональных экспрессов для въезда в Хайдарпашу. профессор Д-р Шахин сказал: «В дополнение к поездам, которые предоставляют услуги общественного транспорта, в Мармарейском коридоре планировалось использовать междугородние скоростные поезда (YHT) и грузовые поезда. Для междугородних поездов (Основная линия) коридор будет расширен, и будет добавлена ​​третья линия. Пропускная способность отдельной линии недостаточна для междугородних поездов. Это определение недостаточности делается с учетом междугородного и регионального движения поездов в Стамбул и из Стамбула, которое, как ожидается, увеличится в будущем. Как и две линии, зарезервированные для поездов Мармарея, две линии должны были быть запланированы для поездов линии Ана ».

Напомнив, что Хайдарпаша было решено продолжить функционирование станции, проф. Доктор Шахин заявил, что решение вышло на первый план, когда на Хайдарпашу прибыли только YHT, и сказал: «На данный момент только YHT входят в станцию ​​в сознании лиц, принимающих решения. Было прервано сообщение других междугородних пассажирских экспрессов и региональных поездов Адапазары со Стамбулом. Рейсы этих поездов в Стамбул должны начаться заново. Пассажиры некоторых из серии Marmaray, прибывающие на вокзал Хайдарпаша утром и вечером, особенно понравятся пассажирам паромных линий, соединенных с Каракей », - сказал он.

профессор Д-р Заявления Шахина показывают, что для того, чтобы Adapazarı Express отправился в Хайдарпашу, необходимо сделать серьезные инвестиции. Несмотря на то, что министерство по-прежнему следит за любопытством, сакарцы, как они привыкли KadıköyОн хочет, чтобы маршрут поезда шел до.

Как известно, поезд «Адапазари» не прибыл в центр, и это было решено TCDD и министерством, как в Хайдарпаше. Эксперты говорят, что главная проблема не в том, чтобы поехать в Хайдарпашу, не в том, чтобы остаться от Арифийи, но после долгого времени в Пендикдане городское путешествие сказалось на эффективности линии.

 

источник: Я www.adayorum.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar