Депутаты Партии партии посетили участок скоростных поездов Бурса-Енишехир

ak partili депутаты бурса енисехир ускоренный поезд центр посетил
ak partili депутаты бурса енисехир ускоренный поезд центр посетил

Хотя ... После проведения тендера, проведенного в апреле в фазе Енишехир-Османели, подрядная компания не могла быть доставлена ​​подрядчику, поэтому строительные площадки еще не созданы, но работы в фазе Бурса-Енишехир достигли видимой точки.
Виадуки на открытой местности и железнодорожные пути вдоль МКАД, которые почти доходят до мощения, поддерживают перспективы.
Однако Булочка
Очевидно, что работы на площадке строительства Бурса-Енисехир не продвинулись с прежней скоростью.
Здесь ...
Эту стройку в субботу впервые посетил депутат.
Партийные депутаты АК в Бурсе Мустафа Эсгин и Рефик Озен получили информацию от чиновников на строительной площадке в качестве первых членов парламента, которые посетили.
Благодаря надстройке, то есть рельсам и электромеханическим системам, миллиард фунтов 6 обнаружит, что фирма-подрядчик 2 все еще работает.
В то время как компания Çelikler продолжает работать в невидимых местах в туннелях, у субподрядчика Cengiz İnşaat, Duygu İnşaat, есть строительная площадка в открытом грунте.
Должностные лица ...
Во время визита в субботу законодатели сообщили Эсгину и Озену, что на стадии Бурса-Енишехир, где в общей сложности 800 человек работали, этот проект был выполнен на 60 процентов.
Они также подчеркнули трудности в экспроприации и их влияние на скорость строительства.
Депутаты ...
Они слушали проблемы, с которыми столкнулись во время экзаменов на строительной площадке, где им платили без каких-либо проблем до июля.
Точка достигнута ...
Конечно, это важно с точки зрения демонстрации интереса политика и принятия мер.
Уже ...
АК Партии Бурса, депутаты доктора Мустафа Эсгин и Рефик Озен также сказали, что они будут оставаться последователями этого вопроса в Анкаре, покидая стройплощадку.
Это бу
Как и жители Бурсы, которые годами ждали скоростной поезд с тоской, это были надежды и моральный дух сотрудников на стройках.

 

Ресурсы: www.olay.com.t является – Ahmet Emin Yılmaz

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar