Страны Средиземноморья встречаются в Измире

Средиземноморские страны встретились в Измире
Средиземноморские страны встретились в Измире

Столичный муниципалитет Измира организовал «Совещание по региональному сотрудничеству в области передового опыта в области морского мусора» стран-участниц Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде, которые объединились в рамках Барселонской конвенции.

Эта награда была присуждена впервые в 2017 году в рамках Средиземноморского плана действий Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде, чтобы отметить усилия по улучшению окружающей среды и качества жизни в городах на побережье Средиземного моря, а также поощрять их устойчивое развитие. kazanВ Измире также состоялось техническое совещание 2018 года, организованное Барселонской конвенцией - Координатор MAP.

Встреча, состоявшаяся в Культурном центре Historic Gas Франция, Италия, Греция, Албания, Хорватия, Босния и Герцеговина, Албания, Кипр, Израиль, Ливан, Мальта, Марокко, Словения, Ливия, Тунис и Турция присоединились к представителям.

Татьяна Хема, заместитель координатора программы ООН по окружающей среде, которая вела встречу, сказала: «Измир, где мы вручили награду в прошлом году, применяет передовой опыт в практике защиты окружающей среды. Измир - замечательный город. Я также поздравляю столичный муниципалитет с успешным восстановлением этого исторического здания ».

И море и земля
На встрече, где были представлены лучшие региональные практики о морском мусоре и обсуждении регионального сотрудничества, сказал генеральный секретарь муниципалитета Измира. Buğra Gökçe объяснил действия, которые они провели. Гекче, который заявил, что сбор плавающих отходов в бухте Измир осуществлялся с помощью корабля с морской метлой 2, - сена Морская метла 2013 Blue Bay в 2 была изготовлена ​​в соответствии с географическими условиями внутреннего Измирского залива и особенно для работы в прибрежных районах. Корабль Blue Bay 2017 с морской метлой, который мы купили в 3, обладает как характеристиками сбора плавающих отходов, так и способностью препятствовать загрязнению нефтью, которое может произойти при авариях на море. Мы продолжаем работать с очень мелкими участками, куда не могут заходить корабли с морскими метлами, а на берегах мы работаем с группами по сбору мусорных свалок. 2016 тонн в 1638, 2017 тонн в 1199, 2018 к октябрю октября 533 тонн собранных отходов собрали N.

Мы впереди
Измирский залив Исследования качества воды продолжаются с тех пор, как сообщил 2001. Бугра Гекче продолжил:

«Раз в месяц мы берем пробы морской воды из бухты со дна и с поверхности на 11 определенных станциях и анализируем их. Мы тесно сотрудничаем с университетами по этому вопросу. Мы занимаем первое место в нашей стране по количеству обработок в стандартах Европейского Союза, количеству очистки сточных вод на человека и скорости очистки по стандартам ЕС. В результате этого жюри Международного Голубого Флага, синий в Турции в этом году bayraklı 10 из 4 новых пляжей, которые он добавил к пляжам, находились в Измире. Вклад передовых биологических очистных сооружений, которые наш муниципалитет один за другим внедряет в это увеличение, велик. Он намного опережает Измир, Стамбул и Анкару. Вода, которую мы обрабатываем на душу населения, примерно в 10 раз больше, чем в Анкаре ».

В своем выступлении Гекче также дал подробную информацию о проектах столичного муниципалитета Измира в области устойчивого развития и окружающей среды, а также об инвестициях в железнодорожную систему, которые сокращают выбросы углерода.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar