Анталия 3. Ночная смена будет построена на этапе работы железнодорожной системы

Первым этапом между мэром Мендересом Тюрелем и Варсак-Отогаром является 3. Ускоряя свою работу в проекте Phase Rail System, поручено создать ночную смену за счет увеличения количества команд.

Постоянным и современным решением транспортной проблемы Анталии в нынешние и будущие годы станет 25 Mile Varsak-Zerdalilik 3. Проект Stage Rail System продолжается большими темпами. Митрополит Мендерес Тюрель шаг за шагом следит за проектом и тщательно начинает его устанавливать на одном конце рельсов. Президент Тюрел провел всестороннюю встречу с должностными лицами подрядной компании и муниципальными чиновниками в отношении окончательного статуса проекта.

Граждане не будут жертвами
Президент Тюрель был проинформирован о ходе строительных работ, передаче инфраструктуры, целях проекта, условиях окружающей среды, транспортных потоках и безопасности на текущем этапе Варсак-Отогар, который планировалось завершить в декабре. Тюрел дал серию инструкций по ускорению проекта и предотвращению преследования граждан.

Работа ночью
Оценивая процесс, Тюрел попросил, чтобы приоритет был отдан обеспечению непрерывности движения или движения пешеходов, затронутых рабочими зонами. Тюрел приказал создать ночные смены, увеличив количество бригад и оборудования, работающих на производство инфраструктуры, производство инфраструктуры, которое является обязательным для строительства линий и немедленного завершения ремонта дороги. Türel также хотел завершить ремонт и очистку дорог, которые были технически возможны в районах, где проводились работы.

Станция 39 состоится
3, начиная с Кепеса Варсака и заканчивая ностальгической трамвайной линией в Учебно-исследовательской больнице в Мельтеме. Там будет 38 штук 1 штук наземных единиц 39 на юнитах XNUMX. Линия, которая будет идти от старой ратуши, будет продолжаться до бульвара Сулеймана Демиреля, бульвара Сакарья, автовокзала, бульвара Думлупинар, медицинского факультета, Мельтема, учебно-исследовательской больницы и музея, и она присоединится к старой троллейбусной ностальгии. В рамках проекта также будет обновлена ​​трамвайная линия ностальгии между музеем и Зердалиликом с самого начала, которая будет организована как прибытие и отправление.

Железнодорожная система окружит город
Анталия 3. В рамках проекта Phase Rail System пассажирский доступ будет обеспечен в таких важных регионах, как Отогар, Университетская больница, Университетский городок, Здание суда, Учебно-исследовательская больница, расположенная в центре города и к западу от региона Варсак. 1. Этап Мейдан-Кепезалты и 2. 3 будет интегрирован с линиями Этап Мейдан-Аэропорт-Аксу. В рамках проекта Stage Rail System будет построено кольцо, окружающее Анталию. В Анталии общая длина линии железнодорожной системы достигнет 55 километров. Системы были запланированы для передачи пассажиров и транспортных средств друг другу.

Ценность Кепеза увеличится
Проект железнодорожной системы 3-го этапа, который упростит городское транспортное сообщение, также повысит ценность регионов на его маршруте. Большая часть линии проходит через границы Кепезского района. В то время как стоимость жилья и рабочих мест в местах, где проходит линия, возрастает и стоимость микрорайонов Кепезского района. kazanбудет болеть.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar