Парусный клуб Анталии очень хорош для пляжа Коньяалты

анталия парусная лодка
анталия парусная лодка

Мэр столичного муниципалитета Антальи Мендерес Тюрель, приоритет Антальи, всегда заявлял, что, как клуб политики, сказал, что видел службу. Президент Тюрел подчеркнул, что те, кто потерял приоритет Антальи, были теми, кто потерял приоритет Антальи, и сказал: «Мы должны громко сказать им, когда речь идет о тех, кто жертвует Антальей ради жестокой борьбы с амбициями власти и положения Башкан.

Новые объекты спортивного клуба Ihtisas Sailing and Sea Sports в Анталии, построенные муниципалитетом в Парке жизни Анталии, были открыты для проведения церемонии. Мендерес Тюрел, мэр столичного муниципалитета Анталии, Хасан Акынджоглу, президент-основатель парусного клуба Анталии, командир Ахмет Арманян, президент парусного клуба Анталии Мехмет Ациз и гости посетили церемонию.

Коньяалты были намного более значимыми и красивыми
Выразив, что для него было большим удовольствием открывать новые объекты Парусного клуба Анталии в 95-ю годовщину республики, президент Турель сказал: «Как страна, все kazanМы не можем в достаточной мере поблагодарить Республику, которой мы обязаны своими усилиями, а также основателя нашей Республики, ветерана Мустафы Кемаля Ататюрка и его товарищей по оружию ». Турель сказал, что Парусный клуб Анталии и бриллиантовое ожерелье Анталии, Коньяалты, будут намного более значимыми и красивыми.

Объект устранит значительный дефицит
Парусник, который знает, насколько важен парусный клуб для любителей парусного спорта, заявил, что в парусном клубе Анталии, который начал свою деятельность с 1996 в 6, сегодня есть спортивная армия вокруг 250, и сказал, что Исин - это морской город, где спортсмены проходят подготовку в море. Плавание возможно с нашим клубом. По этой причине я всегда старался поддерживать столько, сколько я могу думать, что наш парусный клуб несет очень важную ответственность. Вы играете важную роль в воспитании наших молодых братьев. Я считаю, что это средство устранит существенный недостаток.

Мы не покидали парусный клуб в одиночку
Выразив мнение, что работа клуба перед использованием объектов, расположенных в президенте Точел Boğaçayı'da, Konyaalti Coast Project вышла на повестку дня, чтобы оставить парусный клуб свободным для реализации этого объекта, сказал он.

Председатель Тюрель сказал: «Намного лучше kazanЯ сказал, мы пойдем. Мы рады служить вам и Анталии, насколько я могу. Самое главное, что поддерживает наше волнение, - это выполнить наши обещания, данные вам. Мы работаем над этим днем ​​и ночью », - сказал он.

Мы сталкиваемся с препятствиями при исполнении
Подчеркнув, что они работают над повышением благосостояния и качества жизни в Анталии, Турель сказал, что, пока они пытаются построить железнодорожные системы, пристань для яхт и круизные порты в Богачай, он с сожалением наблюдает, как некоторые группы пытаются предотвратить это. Напомнив, что они столкнулись с теми же препятствиями в отношении проекта пляжа Коньяалты, мэр Турель сказал: «Некоторые из наших граждан в Коньяалты, взявшись за руки, сковали этих красавиц в Анталию. kazanОни чуть не подорвали репутацию, лгали и клеветали о том, что «Мендерес Турель закроет побережье до Анталии». Если бы мы не завершили этот проект, наш парусный клуб по-прежнему работал бы в том месте, которое мы предоставляем в Богачай, благодаря моим собственным усилиям.

Сегодня наш парусный клуб продемонстрирует свою деятельность в очень приятной, достойной обстановке. Надеюсь, среди этих молодых людей будут чемпионы.

Порочный спор проигрывает Анталии
Президент Тюрел сказал: «Кону, я всегда был моим приоритетом в Анталии» и подчеркнул, что он рассматривает политику как клуб служения. К сожалению, те, кто ставит политику в центр жизни, на самом деле должны думать о наилучших интересах Антальи. Когда они убирают службу и ставят политику во второй план, они видят, что эти ненужные дискуссии ничего не делают, а тратят время. Мы работаем день и ночь, чтобы достичь нашей цели решительным и решительным образом. Мы рады, что поняли, что обещали до сегодняшнего дня. Но все эти порочные конфликты проигрывают Анталии. Я просто горюю об этом. С амбициями власти и позиции, мы должны сказать людям, которые пожертвовали Анталией в порочной борьбе, делая упор на политику, не отдавая приоритет Анталии.

После выступлений был открыт Анталийский парусный клуб. Президенту Тюрелю была вручена доска с благодарностью за его вклад в парусный спорт. На церемонии молодые моряки, занявшие места в соревнованиях Кубка Республики, были награждены сертификатами.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar