Новый мост Арифи считает дни

арифиенин новый мост считает пушкой
арифиенин новый мост считает пушкой

Президент Точоглу, который осмотрел работы моста в Арифи на месте, сказал: köprü С мостом, который будет обслуживать наше соседство 5, переходы будут безопасными, и километр 13 пойдет к клиномеру 3 с нашим мостом. Наша работа заканчивается. Удачи. Хайыр Мэр Арифи Каракулукчу поблагодарил президента Точоглу за новый мост.

Мэр столичного муниципалитета Сакарья Зеки Точоглу, Арифиеда изучал мост на месте. Президент Точоглу получил от официальных лиц информацию о последнем пункте на мостике, его сопровождали мэр Арифийя Исмаил Каракулкулчу, заместитель генерального секретаря Айхан Кардан и глава департамента YOLBAK Хайдар Акбулут. Благодаря инвестициям Каракулкулчу поблагодарил президента Точоглу.

Переходы будут безопасными
Заявив, что они построили более 20 мостов в различных частях города для безопасного проезда, мэр Точоглу сказал: «Мы отправим новый из наших мостовых сооружений в Арифие Нехиркент. kazanмы растем. Мы приближаемся к завершению наших мостовых работ, которые соединят районы Карааптилер и Тюркчайбаши в районе Арифие. После принятия окончательных правил мы завершим асфальтовые работы и сделаем его доступным для использования ».

Дорожная экономия 10
Точоглу сказал: Когда наш автодорожный мост 13 достигнет центра города, 3 приземлится в километре. Мы будем экономить около 10 километров. Районы Чайбашы, Фуадие, Тюркчайбаши, Хадикёй, Моллакёй и Кемалие будут сближены с центром. Я надеюсь, что метра 65 длиной метра 17 нашего моста будет доступна в ближайшее время. Удачи. Хайыр

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar