Лифт Симпозиум и выставка 2018 стартовали

Выставка и выставка 2018 начали асанзорский симпозиум
Выставка и выставка 2018 начали асанзорский симпозиум

Тематический симпозиум и выставка лифтов «Дизайн и технология», организованные Палатой инженеров-электриков и Машиностроителей TMMOB, стартовали 18 октября 2018 года в Конгрессно-выставочном центре MMO Tepekule в Измире.

Трехдневный симпозиум также включает в себя серию сессий, панелей и семинаров, а также курс по панельному обучению детей на лифтах и ​​эскалаторах / группах çalış. Вступительные речи на симпозиуме, поддержанном многочисленными учреждениями, организациями и университетами, были произнесены председателем совета директоров измирского филиала EMO и MMO, председателем совета директоров EMO Гази Ипеком, председателем совета директоров MMO Юнусом Йенером и председателем Союза палат турецких инженеров и архитекторов Эмином Корамазом. На симпозиуме, где будут участвовать все стороны, связанные с лифтом, будет сделан вклад в решение текущих проблем, и будут приняты решения относительно будущего сектора лифтов.

Вступительное слово председателя TMMOB Эмина Корамаза выглядит следующим образом:

«Уважаемые гости

Я приветствую всех вас в Совете директоров TMMOB и от себя лично. Наша Палата инженеров-электриков и инженеров-механиков Для меня большая честь быть среди вас на Симпозиуме лифтов, который является девятым годом нашей Палаты. Я хотел бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в эту деятельность в течение года 25. Первая Генеральная Ассамблея TMMOB, 64. По случаю юбилея я поздравляю всех моих коллег с Инженерно-архитектурной неделей.

Уважаемые участники!
Мы переживаем кризис, который глубоко затрагивает все отрасли в нашей стране. В такие периоды как никогда важно быть вместе со всеми компонентами сектора, находить общие решения проблем и быть в курсе новых событий. 3 Я надеюсь, что симпозиум и выставка, которые будут продолжаться в течение дня, будут полезны для развития трансмиссионных технологий и лифтового сектора.

Экономический кризис, в котором мы были в течение долгого времени, но мы начали чувствовать реальные разрушительные последствия 24 после июньских выборов, оказывает негативное влияние на нашу жизнь. Высокая инфляция, растущая безработица, неплатежеспособные компании и застопорившиеся инвестиции привели экономику к остановке.

Что касается TMMOB, мы повторяем, что во всех видах деятельности, которые мы выполняли в течение многих лет, не будет преемственности модели роста, основанной на горячем денежном потоке, вместо производства, ранта, вместо индустриализации, вместо технологий, неолиберальная экономическая политика, основанная на бетоне, приведет к кризису.

Наш кризис еще раз показал наше право на этот вопрос. Поскольку понимание роста ПСР, основанное на внешних ресурсах, стало неустойчивым, обменный курс вырос, рост обменного курса привел к росту цен и инфляции в экономике на основе импорта, а повышение процентных ставок с целью обуздания растущей инфляции привело к экономической стагнации и банкротствам.
АКП, долгое время отрицавшая экономический кризис, заявила, что в конечном итоге примет своего рода программу МВФ под названием «Новая экономическая программа» и будет бороться с кризисом.

Наш опыт показывает, что программа выхода из всевозможных кризисов в рамках неолиберальной политики привела к обнищанию людей. Программа новой экономики обещает нам больше бедности и потери прав для рабочих и широкой общественности.

Эта антирабочая программа предусматривает повышение заработной платы более низкими темпами, чем инфляция; направлена ​​на устранение гарантированной занятости за счет гибкости рынка труда; дальнейшее сужение сферы социального обеспечения и направление людей к частным программам социального обеспечения и пенсионного обеспечения; путем конвертации выходного пособия в фонд, kazanОн хочет узурпировать свои права.

В целом видно, что эта программа является кризисной программой, введенной МВФ. Невозможно преодолеть кризис, созданный неолиберальной политикой, с помощью неолиберальных решений. От этой неправильной политики следует как можно скорее отказаться, вместо экономики ренты, экономики производства, вместо капитальных приоритетов общественных интересов, вместо роскоши и основанного на экстравагантности управления понимания сбережений, вместо концепции сохранения дня разработки подхода к управлению.

Выход из кризиса невозможен, если подчиниться воле империалистических держав, международных монополий, многонациональных корпораций, но реализовать циничное понимание труда, учитывающее общие интересы людей.

Как TMMOB, мы будем защищать публицистическую политику, чтобы люди не оплачивали счет этого глубокого кризиса работникам, и мы будем сражаться бок о бок с трудовыми и профессиональными организациями. В этом контексте вместе с DİSK, KESK и TTB мы продолжаем наши усилия по созданию совместной программы труда и борьбы за выход из кризиса.

Уважаемые гости

В то время как TMMOB продолжает свою борьбу за защиту прав на труд, с другой стороны, он продолжает определять реалии страны с помощью профессий и производить научно-технические работы на благо нашей страны и нашего народа с их предложениями по решению.

Этот симпозиум является продуктом этого понимания. На этом симпозиуме, который объединяет все компоненты сектора лифтов, с главной темой «Дизайн и технологии Asansör», будут предложены решения проблем в секторе.

Вы также знаете, что каждая разработка в области дизайна и технологий увеличивает скорость производства и разработки между теми, кто использует эту технологию, и теми, кто ее не использует. Эта ситуация еще больше увеличивает важность НИОКР, инноваций и технологического производства. К сожалению, в экономические приоритеты нашей страны эти вопросы не входят. Поэтому чрезвычайно важно следить за новыми событиями на международной арене в таких странах, как наша, с технологической зависимостью. kazanон ест.

Однако технология - это двухэтапный процесс. Использование технологий, разработанных в той же степени, что и разработка технологий, также является частью этого процесса. Он имеет много этапов, таких как производство, проверка, методы контроля, системы обеспечения качества, образование, аккредитация и сертификация.

25 внес значительный вклад в разработку стандартов и законодательства в этой области, проведя семинары и симпозиумы, которые мы провели в области технологий передачи и лифта.

Проектирование лифтов, проектирование, монтаж, периодический контроль является предметом изучения электротехники и машиностроения, а наши коллеги также проводят тренинги и сертификацию для работы в этой области. Конечно, эти тренинги имеют большое значение для обеспечения безопасного, эффективного, комфортного и экономичного обслуживания лифтов. Наши комнаты также обязаны обучать квалифицированный промежуточный персонал в этом секторе.

Развитие сектора лифтов стало более важным в связи с увеличением числа проектов по трансформации городов и вертикального развития в нашей стране. Параллельно с этим многие граждане гибнут, и многие из них становятся инвалидами. Это связано с тем, что проверки лифтов не проводятся с достаточным качеством и частотой.

Важно, чтобы Министерство науки, промышленности и технологий расширило аудиты для уполномоченных сборочных и сервисных фирм и помешало деятельности компаний по обслуживанию, называемых «лестница Билим».
Нет сомнений в том, что министерство должно быть санкционировано министерством и что обязанности компаний по техническому обслуживанию в отношении периодических проверок должны быть увеличены.

Важно создать эффективные координационные площадки для производства и технического обслуживания в соответствии с нормами и стандартами для лифтов, надзора и контроля за рынком, а также решения проблем в приложениях периодического контроля.

Чтобы дисциплинировать сектор, министерство должно осуществлять надзор за инспекцией лифтовой и монтажной компании, а также надзорных органов в рамках надзора за рынком и инспекции, и законодательные работы должны быть немедленно завершены.

Наша страна занимает первое место в Европе и третье место в мире по количеству несчастных случаев на производстве. По сравнению с развитыми странами, это известный факт, что строительные площадки в нашей стране крайне слабы с точки зрения культуры безопасности. В последние годы эта ситуация была снова зарегистрирована с авариями лифта в высотных общественных зданиях.

В этих рамках; Важно создать системы управления окружающей средой, здоровьем и безопасностью всех компаний, в том числе связанных с лифтами, определить правила по охране труда для лифтовых компаний, обучать сотрудников и постоянно следить за выполнением правил.

Я уверен в этом; Во время трехдневного мероприятия эксперты по теме рассмотрят эти вопросы и внесут свой вклад в развитие сектора.

Желаю успеха нашему симпозиуму, еще раз приветствую всех вас с любовью, уважением и дружбой ».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar