Министр Евангелие Верди, Стамбульский пролив готовится к гигантскому транспортному проекту

министр дал муджэй стамбул гигантский проект богазина идет
министр дал муджэй стамбул гигантский проект богазина идет

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Кахит Турхан заявил, что они скоро начнут гигантский проект, который пройдет под Босфором, и сказал: «Мы реализуем первый в мире проект с этим проектом. Два континента будут соединены 6,5 различными железнодорожными системами и скоростным метро, ​​которым будут пользоваться 9 миллионов человек в день ». сказал.

Турхан Ускюдар-Умрания-Чекмекёй в своей речи на открытии метро, ​​через 12 лет после лондонского метрополитена в 1875 году, соединяющего туннель Бейоглу и Каракёй, первый мир Турции сказал, что это вторая подземная операция.

Отметив, что турецкая нация 626 года ждала ввода в эксплуатацию новой линии метро после 143-метрового туннеля, Турхан сказал: «Стамбулцы встретили 1989-километровую станцию ​​метро Аксарай, которая была введена в эксплуатацию в 7 году, в поздний период Тургута Озала. Однако за последние 150 лет транспорт во многих мегаполисах мира стал обеспечиваться подземным метро. Откровенно говоря, пока сын руки вяжет железными сетями верх и низ городов, в нашей стране били воду ». он говорил.

Независимо от причины, независимо от того, кто или виновный, кто принимает эту ситуацию, невозможно принять министра Турхана, сказал:

«Наш президент самым принципиальным образом возражал против этой ситуации в 1994 году, когда он стал столичным мэром Стамбула. Видение нашего президента, особенно в области транспорта, во время его пребывания на посту мэра продолжало приносить плоды в следующих процессах. Таким образом, если ячменный путь в метро не проводился каждые 150 лет, то в Стамбуле всего за 15 лет было построено 160-километровое метро. К концу этого года он достигнет 233 километров. Метро Üsküdar-Ümraniye-ekmeköy, которое мы открыли сегодня, является продуктом этого видения ".

Подчеркнув, что Стамбул имеет большое значение и важность в глазах нации, Турхан сказал:

«Мы не можем достаточно служить Стамбулу. Наша работа продолжается во всех регионах Стамбула. Наша работа продолжается во всех уголках Стамбула с его метро и транспортной системой. Скоро мы начнем гигантский проект, который пройдет под проливом Босфор. Мы реализуем этот проект впервые в мире. Два континента будут соединены 6,5 различными железнодорожными системами и скоростным метро, ​​которым будут пользоваться 9 миллионов человек в день. Линия метро Üsküdar-Ümraniye-ekmeköy, которая будет введена в эксплуатацию сегодня, не только соединит 3 района, но и будет интегрирована в Мармарай от Ускюдара, а оттуда до метро Hacıosman. Словом, мы будем ближе к нашей цели - соединить все районы Стамбула. В координации с нашим муниципалитетом Стамбула мы будем реализовывать другие наши проекты один за другим ».

Министр Турхан, поблагодарив людей, внесших свой вклад в введение метро, ​​завершил свои слова.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar