Министр Турхан: «Мы работаем, чтобы связать нашу страну железнодорожными сетями Бакан

«Тренинг по общественным кооперативам и рекламный поезд» 01 Октябрь 2018 был отправлен с церемонии, состоявшейся в Анкаре Гар в понедельник.

В целях повышения осведомленности о модели социальных кооперативов в нашей стране, поддержки, развития и распространения социальных кооперативов; Министр транспорта и инфраструктуры г-н М. Кахит Турхан, министр торговли Рухсар Пеккан и министр по делам семьи, труда и социального обеспечения Зехра Зюмрут Сельчук.

ТУРХАН: «Мы работаем, чтобы связать нашу страну железнодорожными сетями ТУР

Министр Турхан заявил, что социальные кооперативы нацелены на решение социальных проблем, таких как обеспечение интеграции групп с меньшими возможностями и возможностями: «Этот поезд, который будет останавливаться у наших городов в течение двух недель, соберет обездоленных людей к городской интеллигенции, видных людей, представителей НПО. собрав вместе семена надежды и земли ». сказал он.

X Railways 162. Поздравляю с юбилеем

Заявив, что они должны смотреть на каждого человека с таким сознанием и больше владеть им как нацией, Турхан сказал: «Мы также должны рассматривать поезд, который будет двигаться отсюда, как задействование этого сознания. Этот поезд, который остановится у наших городов на две недели, соберет обездоленных людей и интеллектуалов, лидеров и представителей неправительственных организаций этого города и соберет семена надежды с почвой. Региональное развитие и минимизация различий, исчезновение отсталости, бедности и несправедливости в распределении доходов может быть достигнуто только путем охвата большего числа людей и стран. Железная дорога является одним из таких транспортных средств, и мы работаем днем ​​и ночью, чтобы сплести все части нашей страны с современными железнодорожными сетями ».

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан, который поблагодарил TCDD за его вклад в проект, сказал кат 162. Празднование годовщины Турецкой Республики и Турецкой государственной железной дороги предложили свои поздравления железнодорожникам.

АПАЙДИН: В каждом направлении железные дороги возглавляют развитие нашей страны.

Генеральный директор TCDD на церемонии İsa ApaydınНапоминая, что железные дороги церемонии совпали с годовщиной 162, он подчеркнул, что Государственные железные дороги являются не только средством передвижения в историческом процессе, превышающем полтора столетия, но и ведут к победе в национальной борьбе и развитии нашей страны во всех сферах экономической, социальной и культурной жизни.

Отмечая, что с первых лет республики жители самых отдаленных уголков Анатолии встречали первого врача, первую питьевую воду, первый спортивный клуб, первую библиотеку, первый кинотеатр под руководством железных дорог. , Апайдин сказал: «Исцелился с помощью железнодорожных врачей, которые поднялись на ноги с поездами, которые разрушили стальные рельсы, библиотеку. Он получил образование в вагонах, заботился о нуждах с помощью продуктовых вагонов и обогатил нашу социальную жизнь с помощью тележек для кинотеатров. . Десятки клубов Demirspor, которые были созданы в самом сердце железных дорог с 1930 года, взяли на себя роль локомотива в развитии спорта в нашей стране и его распространении по стране. культурное богатство региона с сельским хозяйством, лесонасаждением и природоохранными мероприятиями. kazanОн заявил, что это образцовые места.

Uz Мы продолжаем выполнять свои экономические, социальные и культурные обязанности, как и в прошлом, как институт, который успешно эксплуатирует скоростные и скоростные железные дороги при поддержке наших правительств, наших уважаемых министров, нашего великого совета и его ценных депутатов. Apaydın, заявив, что они реализовали много проектов с обновленными дорогами и комфортабельными поездами, подчеркнул, что тренинг по социальной кооперации и рекламный поезд является одним из них.

Министерство торговли вместе с Главным управлением кооператива будут видеть наши министры, а затем - тренинг по социальным кооперативам и рекламный тренинг lü. Наш поезд отправится из Анкары; Вместе с его высокопоставленными гостями мы сможем добраться до Эскишехира, Кютахьи, Балыкесира, Манисы, Измира, Айдына, Денизли, Испарта-Афьона и Коньи и разместиться в аутентичных местах наших исторических гаражей.

После этих речей из Анкары по приказу министров отправился поезд по обучению и пропаганде социальных кооперативов.

Первый поезд, который посетит Эскишехир, это 13. Последней остановкой частного поезда будет Конья.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar