Не стена стыда разделяет Берлин на две части, Бакыркёй

Бакиркой хочет, чтобы бетонные стены были немедленно остановлены
Бакиркой хочет, чтобы бетонные стены были немедленно остановлены

Ассамблея IBB Мехмет Берке Мертер, член НРП, зачитал устный и устный отчет на заседании АссамблеиHalkalı высокие бетонные стены с двух сторон железнодорожной линии участка Бакиркёй внесены в повестку дня Ассамблеи.

Ассамблея IBB Мехмет Берке Мертер, член НРП, зачитал устный и устный отчет на заседании АссамблеиHalkalı высокие бетонные стены с двух сторон железнодорожной линии участка Бакиркёй внесены в повестку дня Ассамблеи. Berke Merter, CHP, который добавил фотографии к своему предложению о том, что у вязаной бетонной стены было уродливое и холодное лицо, и которая добавила более теплых и эстетичных стен к бетонной стене вместо бетонной стены в мире, обратила внимание на следующие вопросы и задала следующие вопросы: Как это продолжается, как мы придаем значение имиджу и физической идентичности города? Например, Мармарай СиркесиHalkalı в районе Бакыркой железнодорожной линии; Высокие бетонные стены, которые начали строить с обеих сторон, чтобы изолировать две стороны железной дороги друг от друга, продолжают расти таким образом, что наносит ущерб физической и культурной структуре Бакыркёй. Мы призываем муниципалитет Стамбула и связанные с ним учреждения немедленно прекратить строительство этой стены, которая напоминает нам о стене позора, которая разделяет Берлин на две части после Второй мировой войны. Эти стены, построенные из соображений безопасности, также разрушат городскую структуру Бакыркёй, существовавшую на протяжении веков. Стены должны быть построены здесь по соображениям надежности и безопасности, и, по сути, мы рекомендуем сделать набор, покрытый натурально выглядящими растениями, которые рассматриваются как примеры во многих местах в мире, и рассмотреть прозрачные альтернативы в узких местах. Не каждый новый проект, сделанный в нашем городе, добавляет ценность городу, но мы также теряем его существование. Тем не менее, любые эстетические проекты, сделанные с учетом культурного и физического образа нашего города, представляют собой идентичность нашего города. Мы требуем, чтобы проекты выполнялись и контролировались в каждом новом исследовании, принимая эту цель в качестве приоритета. Наши вопросы: Будете ли вы учитывать дискомфорт наших людей в этом отношении и пересмотреть конструкцию стены? Если эти стены сделаны учреждением, отличным от муниципального муниципалитета, сделаете ли вы что-нибудь, чтобы исправить эту эстетическую катастрофу, которая не соответствует городской культуре?

Ассамблея муниципалитета Стамбула (IMM) в октябре 2014 г. Ассамблея Парламентской ассамблеи муниципалитета Стамбула (CHU) Мехмет Берке Мертер, Небахат Йилдирим, Музаффер Сахин, Сенол Йолбир, Муса Келес и Эркан Улас Кая, единогласно, с подписью движения, переданного президенту:

Председателю муниципального совета Стамбула; Тема: Мармарай СиркесиHalkalı высокие бетонные стены по обе стороны от участка железнодорожной линии Бакиркой.

Город является социальной средой, где люди живут вместе и делятся. Поэтому Город; он отражает культуру, имидж и самобытность людей, в которых он живет. Это длительный и запланированный процесс установления идентичности таких городов, как зеленый город, город здоровья и город культуры. Города постоянно меняются и обновляются с течением времени. Эти изменения неизбежны. Важно то, что эти изменения совместимы с культурной структурой, физическими характеристиками, имиджем и самобытностью города.

Город, в котором мы живем в настоящий момент в Стамбуле, а также текущие работы по ремонту и техническому обслуживанию выполняются в новых проектах, но, хотя все это делается, насколько большое значение мы придаем имиджу города и его физической идентичности? Например, Мармарай СиркесиHalkalı в районе Бакыркой железнодорожной линии; Высокие бетонные стены, которые начали строить с обеих сторон, чтобы изолировать две стороны железной дороги друг от друга, продолжают расти таким образом, что наносит ущерб физической и культурной структуре Бакыркёй. Мы призываем муниципалитет Стамбула и связанные с ним учреждения немедленно прекратить строительство этой стены, которая напоминает нам о стене позора, которая разделяет Берлин на две части после Второй мировой войны. Эти стены, построенные из соображений безопасности, также разрушат городскую структуру Бакыркёй, которая существовала веками. Стены должны быть построены здесь по соображениям надежности и безопасности, и, по сути, мы рекомендуем делать набор, покрытый натурально выглядящими растениями, которые рассматриваются как примеры во многих местах в мире, и рассматривать прозрачные альтернативы в узких местах.

Каждый новый проект для нашего города не добавляет стоимости городу, и мы потеряем его присутствие. Однако, учитывая культурный и физический облик нашего города, все эстетические проекты являются идентичностью нашего города.

В каждом новом исследовании мы требуем, чтобы проекты были выполнены и проверены, принимая эту цель в качестве приоритета.

  1. Будете ли вы учитывать дискомфорт наших людей и переоценивать строительство стены?
  2. Если эти стены сделаны учреждением, отличным от муниципального муниципалитета, сделаете ли вы что-нибудь, чтобы исправить эту эстетическую катастрофу, которая не соответствует городской культуре?

Ресурсы: Я www.omedyam.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar