1 110 По железной дороге Баку-Тбилиси-Карс перевезены тысячи тонн грузов

1 110 тысяча тонн грузов в год
1 110 тысяча тонн грузов в год

Благодаря проекту железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, который был открыт президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в 2017 году, всего за год было перевезено 1 тысяч тонн грузов.

По железной дороге Баку - Тбилиси - Карс за год перевезено более 110 тысяч тонн грузов. Благодаря проекту Marmaray, который планируется завершить в следующем году, станут возможны бесперебойные грузовые перевозки из Китая в Лондон.

Торговля между Китаем и европейскими странами
После завершения проекта Marmaray будет обеспечено непрерывное железнодорожное сообщение между Китаем и Лондоном. Таким образом, товары, продаваемые Китаем в европейские страны, будут доставлены в гораздо более короткие сроки.

В рамках инициированных Китайской Народной Республикой работ по возрождению Исторического Шелкового пути в 2013 году был реализован проект «Один пояс, один путь». В рамках проекта он направлен на создание пояса между странами Азии, Европы и Африки, соединяющего восточные страны и европейские страны.

Самая важная часть линии, которая соединит столицу Китая Пекин и столицу Великобритании Лондон, - это железнодорожная линия Баку - Тбилиси - Карс. Он обеспечит крупный прорыв в торговле, перевезя по этой линии 3 миллиона тонн грузов в среднесрочной перспективе и 17 миллионов тонн в долгосрочной перспективе.

 

источник: Я emlakxnumx.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar