Метро Хорошие новости от президента Чагырыджи до Багджылара

Bağcılar от Евангелия другого Evocators метро
Bağcılar от Евангелия другого Evocators метро

Мэр муниципалитета Баглылар Локман Чагырычи встретился с жителями собрания Народного собрания в окрестностях 15 Теммуз и поделился восхитительными новостями о текущих работах в метро. Он добавил, что в каждом районе будет открыто более одной станции метро, ​​и что 3. У нас будет интегрированное метро, ​​чтобы добраться до аэропорта и всех станций метро в Стамбуле в следующем году.

Последнее собрание Народного собрания, которое является лучшим примером демократии, где жители и жители района встречаются в Багциларе, состоялось в июльском районе 15. Информационный дом и культурный центр им. Хасана Наиль-Каната в муниципалитете Баскилар вызвали большой интерес.

В своем вступительном слове мэр города Багчылар Локман Чагырычи рассказал о проектах, которые планируется осуществить в районе от образования до преобразования города. По его словам, в скором времени начнется строительство второго бассейна в Cagirici, Gülbahar на улице.

«В каждом районе в Багыларе будет более одной станции метро»

В своем выступлении после того, как муниципалитет Стамбула выполнил приятное уведомление о работе абонента метро Caglayan, alar 15, июль. Самые красивые услуги, предоставляемые нашему метро по соседству, приближаются. Даст Бог, 3. В следующем году у нас будет интегрированное метро, ​​чтобы добраться до аэропорта и всех станций метро. В каждом районе Багилара будет более одной станции метро. Я хотел бы поблагодарить Мевлюта Уйсала, мэра столичного муниципалитета Стамбула за его вклад в наш район Иль. Менеджеры программы выслушивают жалобы и просьбы граждан, проблемы в пылу встречи нашли решение.

Участие в собрании приняли председатель окружного округа Партии Исмет Озтюрк, национальный директор по образованию округа Мустафа Йылмаз, помощники мэра Багцилара, окружной отдел полиции, представители İGDAŞ и BEDAŞ, глава округа 15 в июле, Орхан Демир и жители района.

 

Похожие объявления