Президент Туна объявляет о новом исследовании площади Улуса

он пишет о новом исследовании нации
он пишет о новом исследовании нации

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Мустафа Туна заявил, что буровые работы на площади Yeni Ulus приближаются к завершению.

Отвечая на вопросы журналистов о строительстве Yeni Ulus Meydanı, Туна сказал, что буровые работы продолжаются полным ходом.

ЕСТЬ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ

Председатель Туна заявил, что они будут продолжаться постепенно после завершения буровых работ на Проекте площади Улус, и сказал Чалыш. Проекты были подготовлены. Буровые работы будут начаты после буровых работ, сказал он.

Тунец, который объявил, что строительство нового проекта на Улус-сквер начнется в течение нескольких месяцев после тендера, сообщил следующую информацию:

Ина Если погодные условия подходят зимой, строительство проекта можно начинать заранее. В проекте нет проблем. Работа продолжается быстро. В рамках проекта Министерство окружающей среды и урбанизации, Министерство транспорта и инфраструктуры будут выполнять обязанности Главного управления автомобильных дорог и столичного муниципалитета.

АНКАРА ВСТРЕТИТСЯ С ДВУМЯ КРАСИВЫМИ

Подчеркнув, что после завершения проекта в Анкаре появятся две красивые площади, мэр Туна сказал: «Новая площадь с площадями перед Улусом и мечетью Мелике Хатун. kazanмы уйдем. Надеюсь, что эти две площади внесут значительный вклад в туристическую и коммерческую жизнь Анкары », - сказал он.

Обращая внимание на кропотливую работу, выполненную для завершения проекта Улус в течение данного периода, Президент Туна напомнил, что работы в этой области будут проводиться под землей:

Мы не знаем, что выйдет из подземных линий, таких как электричество, вода, природный газ, телефон и канал. Без тревожной ситуации, она завершается в указанное время.

«МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ С БЕЗОПАСНЫМ КООРДИНАЛОМ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТА ДВИЖЕНИЯ»

Отвечая на вопросы о возможных проблемах с дорожным движением на строительных работах по проекту, президент Туна заявил, что он работает в координации с отделением дорожного движения полиции Анкары с целью минимизации дорожного движения. Мы делаем эту операцию во многих областях от торговли до туризма, чтобы быть полезным для Анкары. Мы постараемся свести к минимуму страдания здесь, сказал Биз.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar