БТС требует нового эксперта для аварии поезда Corlu

BTS Corlu хочет нового эксперта
BTS Corlu хочет нового эксперта

БТС указала, что некоторые эксперты по аварии на Чорлу оказывают консультативные услуги организации в течение многих лет и должны быть обновлены.

Президент BTS Хасан Бекташ отметил, что некоторые эксперты, которые готовили отчеты после аварии поезда в Чорлу, в течение многих лет оказывали консультационные услуги учреждению, и попросили сформировать новый комитет экспертов.

Объединенный профсоюз транспортных рабочих, входящий в KESK, во время аварии поезда в Чорлу, в составе экспертной делегации, сформированной Главной прокуратурой Чорлу, проф. Доктор Мустафа Карашахин и проф. Д-р Сиддик Бинбога отметил, что Ярман был связан с TCDD. Президент BTS Хасан Бекташ заявил, что отчет, подготовленный делегацией, не может быть принят за основу, и сказал: «Недопустимо выставлять 4 сотрудника нижнего уровня, один из которых является членом нашего профсоюза, с экспертным отчетом, который далек от научного и объективного и направлен на отмывание учреждения».

«В ПАМУКОВСКОЙ ДТП над ними смеялись»

Профессор в экспертной делегации. Доктор Отметив, что Мустафа Карашахин работал в TCDD, например, в консультировании Министерства транспорта, Консультации по высокоскоростным поездам, консультантом проекта Мармарай и председательством Комитета по регулированию железных дорог, Бекташ сказал, что Карашахин работает с TCDD и Министерством транспорта и инфраструктуры с 2005 года. сказал, что. Бекташ сказал: «У него есть подпись в протоколах, оправдывающих администрацию TCDD в аварии поезда Памукова». Проф. Доктор Подчеркнув, что Сиддик Бинбога Ярман был генеральным секретарем Ray-Der (Ассоциация железнодорожных транспортных систем и промышленников) и что он был подписан в отчетах, подтверждающих, что администрация TCDD разглашается в результате аварии поезда Памукова, Бекташ сказал: «Экспертный отчет, подготовленный делегацией Карашахина и Ярмана, отношения которых с TCDD стабильны. "неприемлемо."

«СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ЭКСПЕРТНУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ»

Подчеркнув, что TCDD несет институциональную ответственность за аварию, Бекташ сказал: «Согласно отчету, который должен быть подготовлен этим новым экспертным комитетом, определение нового экспертного комитета из соответствующих кафедр университетов, который не имеет никакого отношения, связи или связи с TCDD и Министерство транспорта, морских дел и коммуникаций. Мы считаем, что это должно быть реализовано ». Бекташ заявил, что причиной аварии стали политическое вмешательство и халатность. kazanОн сказал, что причиной этого стали неквалифицированные назначения, наем субподрядчиков, а также отсутствие научных и современных инвестиций и проектов, которые обеспечивали бы безопасность движения на железнодорожном транспорте.

 

источник: www.evrensel.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar