Железнодорожный транспорт до городской больницы Бурсы!

железнодорожные перевозки в городскую больницу Бурсы
железнодорожные перевозки в городскую больницу Бурсы

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Актас поделился Генеральным планом с мастерами мелкой промышленности Бешевлер и сообщил, что они планируют линию железнодорожной системы из Эмека, чтобы обеспечить более удобный транспорт до городской больницы с кроватями 1355.

Бурса, шаги будут нести будущее с решимостью, прислушиваясь к проблемам всех слоев общества в мэре города Бурса Алинур Актас, встретившемся с профессиями Бешевлера Санаи Ситеси. Депутат АК партии Бурса Эфкан Ала, председатель провинциальной партии АК Бурса Айхан Салман и чиновники муниципального муниципалитета присутствовали на встрече, проходившей в здании кооператива «Промышленная площадка Бешевлер». Владельцы промышленных магазинов имели возможность представить благодарность президента Акташа за облегчение транспортной проблемы Бурсы и представить свои проблемы и решения.

Я часть города

Напомнив, что после вступления в должность он находился в постоянном контакте с горожанами, спускаясь на поле, и все показывали Бурсу как первую проблему, которую нужно решить, транспорт и движение: «Я - часть этого города. Я хочу, чтобы этот город был красивым. Со своей промышленностью, торговлей, инфраструктурой, постройками. Вместе с нашей командой мы стремимся сделать так, чтобы Бурса соответствовала ее сути. Есть недочеты, есть половинки, мы пытаемся их доделать. Нам нужно выращивать Бурсу. Но сначала нам нужна дорожная карта. Население Бурсы больше, чем во многих европейских странах. Только в нем 17 районов и 1058 микрорайонов. План в масштабе 1/100 2020, которым мы скоро поделимся с общественностью с новыми зонами и новыми расширениями, станет нашей новой дорожной картой. В конце XNUMX года Бурса больше не будет говорить о дорожном движении и транспорте. Делая эти инвестиции, мы также пытаемся исправить нашу экономику. «Мы немного облегчили транспортную проблему в городе, но мы показали трейлер фильма прямо сейчас»,

Железнодорожная система больницы

Предоставляя информацию о генеральном плане, нацеленном на 2035 год Бурсы, мэр Акташ сказал: «3 миллиона человек живут в Бурсе, и нам необходимо доставить людей на их утреннюю работу, а их жен - на вечерние часы самым здоровым и беспроблемным способом. Позвольте мне рассказать вам о первых двух шагах генерального плана. Во-первых, нам нужно пересмотреть сигнализацию. Мы сократим время ожидания с 3 с половиной минут до 2 минут. Это вложение 130–140 миллионов лир. Две минуты времени - это больше людей. Это означает перевозить на 50-60 процентов больше имеющихся запасов и упростить поездку на работу. Второй - это вложение 100–120 миллионов лир. В Бурсе сейчас строится больница. Городская больница на 1355 коек. «Мы сделаем линию из Эмека, чтобы обеспечить более удобную транспортировку людей в эту больницу».

Сабри Кочоглу, президент делового кооператива Beşevler Industrial Site, поблагодарил торговцев Sanayi Sitesi от имени промышленной площадки и сказал, что прикосновения транспорта в Бурсе сделали городское движение комфортным.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar