Гюрер из CHP: «Путь к государственной службе должен быть открыт для выпускников университетов TCDD»

Об институте
Об институте

Народно-республиканская партия (НРП), Nigde заместитель Омар Фати Gürer, Республика Турция государственных железных дорог (TCDD) работникам имеют высшее образование в статусе работников, подготовил Закон Предложения по предоставлению объектов назначались на государственной службе.

Народно-республиканская партия (НРП), Nigde заместитель Gürer, Великое Национальное Собрание Турции (парламент) предложения закона, представленного Президиумом Турецкой Республики государственных железных дорог (ТХДД) в рамках выпускников университета 573 обратил внимание на работу персонала статуса работника.

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ВЫПУСК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОФИЦЕР

Заместитель Нидэ Омер Фетхи Гюрер, напомнив, что он дал письменный вопрос, на который министерство транспорта и инфраструктуры должно ответить на вопрос о назначении выпускников вузов на статус государственного служащего, сказал: , Мы также готовим законопроект по этому вопросу, требуем правового регулирования.

ЗАКОН ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОН ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ

Омер Фетхи Гюрер, заместитель Нидэ, в своем предложении о внесении поправок в закон о гражданских служащих, с предложением закона, который мы дали, выпускники университетов по TCDD и правовые механизмы, необходимые для назначения сотрудников, работающих в штате работников, на государственных служащих и проблемы, которые существуют в учреждении Он направлен на содействие решению çözüm.

Заместитель Нигде Омар Фатхи Гюрер Великое Национальное Собрание Турции Председательство законопроекта представил следующим образом;

источник: www.kpsscafe.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar