Железная дорога внесет большой вклад в торговлю в Самсуне

железная дорога, чтобы внести огромный вклад в торговлю в Самсунде
железная дорога, чтобы внести огромный вклад в торговлю в Самсунде

Железнодорожная линия Самсун-Сивас, которую Ататюрк инициировал 21 сентября 1924 года после первых раскопок, будет открыта для транспортировки в конце этого года после 3 лет ремонтных работ. Ожидается, что железная дорога, скорость и пропускная способность которой увеличатся, внесет большой вклад в торговлю в Самсуне.

Железная дорога Самсун-Сивас, одна из первых железных дорог республики, была закрыта для движения в сентябре 2015 года из-за работ по обновлению линии. Железную дорогу, которая должна была открыться для движения в сентябре, планируется открыть до конца этого года.

ПОТЕНЦИАЛ ЕМКОСТИ

Проект модернизации железнодорожной линии Самсун-Сивас - крупнейший проект, реализованный за пределами ЕС с помощью грантов Европейского Союза (ЕС). Помимо гранта ЕС в размере 220 миллионов евро, на проект также было выделено 39 миллионов евро внутренних ресурсов. В результате 3-х летней работы скорость поездов увеличится с 40 км до 80 км в час, суточная пропускная способность линии с 21 до 54, годовая пассажировместимость с 95 миллионов до 168 миллионов и грузопоток с 657 миллионов тонн до 867 миллионов тонн. На маршруте, где время в пути будет сокращено с 9.5 часов до 5 часов, железнодорожные переезды оборудованы автоматическими шлагбаумами, а платформы на станциях и остановках улучшены в соответствии со стандартами ЕС с учетом доступа для инвалидов.

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

На момент основания республики насчитывалось 4 тысячи 112 км железных дорог, все из которых были концессии иностранными предпринимателями. В рамках мобилизации железных дорог, инициированной после провозглашения республики, 23 миллионов лир было выделено законом, принятым 1924 марта 5 года, при условии, что сумма, которая должна быть потрачена на строительство железных дорог Самсун-Сивас и Анкара-Мусакей через 65 лет, и сумма, которая будет расходоваться каждый год, будет включена в бюджет.

ПЕРВЫЙ В ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ

Строительство железной дороги Самсун-Сивас (Калин) - первый крупный транспортный проект республики. Еще одним новшеством в этом проекте стало то, что Нури Демираж начал контракт. Один из первых подрядчиков строительства Государственных железных дорог Турецкой Республики «Нури Демираг» провёл линию между подрядом на Самсунский тополь.
Хотя железная дорога Самсун-Каршамба была первой линией, построенной отечественным предприятием, 6 декабря 1923 года ее эксплуатация была передана турецкой акционерной компании с капиталом в 75 миллион, представленной Nemlizadeler, одной из крупнейших экспортных компаний турецкого табачного рынка, с 1-летним концессионным соглашением. Линия Самсун-Чаршамба протяженностью 36 км, которая была завершена после двух лет строительства, была введена в эксплуатацию 29 августа 1926 года.

7 ЗАВЕРШЕН В ГОДУ

После завершения строительства линии между Йылдызом и Калином, которая является последним участком линии Самсун-Сивас, 30 сентября 1931 года железная дорога стала полноценным маршрутом. Линия Самсун-Калин протяженностью 7 км, на строительство которой потребовалось 372 лет, была подключена к линии Анкара-Сивас, а на этой линии, доходящей до Сиваса, было построено 4 туннелей общей протяженностью 914 метров. Общая длина проливов на линии достигает 37 км, что соответствует 180 процентам длины линии.

ЛИНИЯ САМСУН-ЧАРЬАМБА С ПЕРВОГО

Турецкий Самсун-Среда, одна из первых железнодорожных веток линии Мустафа Кемаль Ататюрк 21 сентября 1924 года, начинается с раскопок первого попадания в среду. На церемонии Ататюрк сказал: «Господа, попытка наших граждан построить железную дорогу в стране с национальным капиталом, многие моменты, не нуждающиеся в объяснении, чрезвычайно важны на первый взгляд».

САМСУН, ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ПУНКТ

Самсунская торговая палата, президент Салих Зеки Мурзиоглу, который сказал, что Самсун будет прогрессировать с точки зрения транспортировки, торговли и занятости с открытием железнодорожной линии Самсун-Сивас, сказал: «Самсун - это точка логистики. Автомобильный, воздушный, морской и железнодорожный транспорт, который является одним из трех городов Турции. Экспортируем из Самсуна в 3 стран с побережьем до Черного моря. Для этого очень важно устранить все недостатки на месте транспортировки. Мы прилагаем усилия для увеличения производства в Самсуне, мы стараемся создать производственную площадку. «Мы увидим преимущества железной дороги в долгосрочной перспективе».

SAMSUN понравится

Отметив, что железнодорожное сообщение с Logistics Village имеет большое значение, Мурзиоглу сказал: «Наша Logistics Village работает уже некоторое время, и 17 октября состоится железнодорожный тендер Logistics Village. Мы стараемся делать наши проекты в Турции и в мире. Logistics Village не хватает железнодорожного транспорта. Открытие железнодорожной линии Самсун-Сивас для транспортировки восполнит этот недостаток. Самсун - город, который похож на Газиантеп или Кайсери ».

источник: www.habergazetesi.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar