80 новых автобусов из столицы Денизли в транспортный парк

80 новый автобус из моря в город
80 новый автобус из моря в город

С открытием автобусного управления столичного муниципалитета Денизли, 80 новых автобусов, получивших европейские награды, пополнились транспортным парком и были торжественно введены в эксплуатацию. Ссылаясь на слова президента Эрдогана «Все будет местным и национальным», мэр столицы Осман Золан сказал: «Таким образом, мы сделали свой выбор быть местным и национальным. Наши автобусы бывают отечественными и национальными, но тот факт, что они получают награды из Европы, ясно показывает, чего мы можем достичь ».

Состоялась церемония открытия автобусного вокзала столичного муниципалитета Денизли, завершенного недавно столичным муниципалитетом Денизли, и введения 80 новых автобусов, которые столичный муниципалитет добавил в свой транспортный парк. Городской автобусный завод муниципалитета Денизли, губернатор Денизли Хасан Карахан, заместитель председателя группы АК партии Кахит Озкан, заместитель Денизли Шахин Тин и Нилгюн Ок, мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан, председатель BMC Этем Санджак, член правления BMC Ясин Озтюрк были приглашены гости и много горожан. В своем вступительном слове мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан заявил, что Денизли, получивший статус митрополита 5 лет назад, является образцовым городом во всех аспектах. Мэр Осман Золан сказал: «Как и во всех крупных городах, в Денизли были потребности в транспорте. Мы направили на транспорт почти 3 процентов нашего бюджета за последние 70 года. Потому что в ваших опросах и учебе были проблемы с транспортировкой. Наш долг - решить эту проблему. Будучи мегаполисом, мы построили множество перекрестков и увеличили поток транспортных средств. «Мы в значительной степени устраним затор», - сказал он.

«Нам сегодня комфортнее в пробках»

Мэр Осман Золан подчеркнул, что в 2004 году в Денизли было 134 тысячи автомобилей, а сегодня их число достигло 404 тысяч, и сказал: «Количество автомобилей увеличилось в 3 раза, но улицы остались прежними. Мы приложили усилия, чтобы свести к минимуму проблемы с дорожным движением с помощью перекрестков, мостов, нашей внутренней и национальной проектной системы управления движением. Сегодня нам удобнее. Наши усилия по облегчению передвижения по Денизли продолжаются открытием новых бульваров и новых кольцевых дорог ». Заявив, что одним из наиболее важных решений проблемы дорожного движения является общественный транспорт, мэр Осман Золан сказал: «Мы знаем, что, если мы устраним потребность в частных автомобилях, мы увеличим расстояние в транспортном потоке нашего города. До сегодняшнего дня мы обслужили 150 автобусов. От наших граждан поступила просьба увеличить количество автобусов на новой линии или линии. Мы не могли закрывать глаза на этот спрос, и сегодня у нас здесь 80 машин », - сказал он.

Внутренний и национальный

Напомнив слова президента Реджепа Тайипа Эрдогана «Все будет местным и национальным», мэр Осман Золан сказал: «Я благодарю Этхема Санджак бея здесь. Вот как мы решили быть домашними и национальными. «Наши автобусы бывают отечественными и национальными, но европейская награда показывает, на что мы способны», - сказал он. Мэр Осман Золан заявил, что автобусное управление столичного муниципалитета Денизли ранее находилось на рынке Захира, но не полностью соответствовало потребностям, и сказал: «Мы полностью отремонтировали этот район и построили этот объект для обслуживания, ремонта и обслуживания наших автобусов. Мы вводим здесь образцовую установку. У нас новые автомобили, у нас новое производство ». Мэр Осман Золан, попросив граждан отдать предпочтение общественному транспорту, сказал: «В Денизли хорошее движение. «Где мой автобус?» - по телефону. Когда вы спрашиваете, вы видите, где наш автобус. Больше не нужно ждать на остановке. Мы обслуживаем наш Денизли день и ночь, защищая доверие, оказанное нашим президентом. Удачи с нашими новыми автобусами и услугами до Денизли ».

«Лучший автобус в мире»

Этхем Санджак, председатель правления BMC, начал свои слова со слов «Мои сограждане из Денизли» и продолжил следующим образом: «На самом деле, я из Сиирта, но я был из Денизли уже давно. Обслуживание Денизли для меня началось не сегодня. «В юности я тратил много денег», - сказал он. Объясняя, что они сделали сельскохозяйственное предприятие Atasancak Acıpayam в районе Acıpayam мировым брендом, Санджак сказал: «Denizli - это еще один бренд в сельском хозяйстве. kazanбыло. Она вошла в тройку лучших хозяйств мира », - сказал он. Выразив, что он очень счастлив находиться в Денизли, Санджак сказал: «Автобусы BMC - наша гордость, наше лицо. Этот автобус, 3 процентов которого - работа наших турецких инженеров, выиграл чемпионат мира на крупнейшей в мире автобусной выставке, прошедшей в Брюсселе в прошлом году. kazanбыло. «Лучший автобус в мире», - сказал он. Санджак также рассказал историю создания BMC и сказал: «Нам нужна отечественная и национальная оборонная промышленность. Я сказал нашему Президенту, что мы превратим это место в предприятие оборонной промышленности. Сегодня это предприятие выпускает 70 наименований продукции для оборонной промышленности. Любимые товары армии. Ежик стал мировым брендом. Мы стараемся удовлетворить потребности армии, также экспортируем в 13 стран мира », - сказал он. Санджак продолжил свое выступление следующим образом: «Глобальный бренд в Денизли. К счастью, Денизли впереди в городской администрации. Мне господин Президент сказал. Концепция умного города началась в Денизли. Наши автобусы также оснащены технологиями, очень подходящими для управления умным городом. Как BMC, мы будем на службе у жителей Денизли и Эгейского моря. Мы будем служить народу », - сказал он.

«Турция - яркая звезда в мире»

ПСР вице-президент группы, в то время как Денизли заместитель Cahit Озкан, заявил, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился под руководством многих новых инноваций. Озкан, «Это было, как мир стал яркой звездой в Турции. Здесь kalkınırk, что Турция всегда процветал, Denizlimiz от этого развития также получил свою долю в развитие и процветание продолжает получать. Нихат Зейбекчи Под руководством нашего министра в очень сложных морских условиях встретиться с водной службой Денизлимиз, а во время сегодняшнего президента Осман Золан пришел к золотому веку муниципалитета в муниципалитете. Как мы гордимся, похвала, Не сказал он. Денизли губернатор Хасан Карахан В своем выступлении сказал, что Денизли является одним из наиболее пригодными для жизни городов в Европе и Турции. Губернатор Карахан, да самая важная проблема в столичном транспорте, это общественный транспорт. Денизли также нашел наиболее практичное решение. Он сделал большой прорыв с этим средством и новыми автобусами. После выступлений 80 с открытием автобусных станций в столичном муниципалитете Денизли присоединился к транспортному парку, и новый автобус был введен в эксплуатацию с молитвами. Президент Осман Золан и его окружение осмотрели автобусы.

BMC Neocity

BMC Neocity, работа 8,5% турецких инженеров, имеет длину 70 метров и вмещает 5.600 человек. Автобусы, пропускная способность которых увеличится на 6 человек в час, были построены с максимальной пассажировместимостью в своем классе и подходят для людей с ограниченными физическими возможностями. Дизельный BMC Neocity с двигателем Euro 210 XNUMX hb с высокими характеристиками и экологическими стандартами выбросов получил награду за лучший дизайн в Европе. В автобусах установлена ​​автоматическая система пожаротушения с продвинутыми системами камеры и записи, обеспечивающими безопасность пассажиров. Автобусы с автоматической коробкой передач, повышающие качество езды по городу, также оснащены высокопроизводительной системой кондиционирования воздуха.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar