DHMI продолжает обучение для нового аэропорта Стамбула

За несколько дней до открытия Нового аэропорта наша организация; Он продолжает свои тренинги по аэронавигационным услугам, эксплуатации, строительству, информационным технологиям и завершению создания электронной инфраструктуры.

Funda Ocak, председатель совета директоров и генеральный директор Управления государственных аэропортов, сделал заявление по этому вопросу и сказал, что они продолжают работать в координации с IGA и другими заинтересованными сторонами. Январское заявление продолжалось следующим образом:

Все сообщество DHMİ стремится с осознанием и духом мобилизации, чтобы не создавать никаких проблем на торжественном открытии 29 октября. Действуя с этим пониманием, все наши подразделения проводят необходимые исследования в сотрудничестве с IGA и другими заинтересованными сторонами.

Образование - это та область, в которой мы придаем большое значение перед открытием. Я хотел бы подвести итог деятельности сотрудников IGA в Новом аэропорту под эгидой DHMI и моих ценных последователей:

Деятельность, обучение и испытания для завершения аэронавигационного обслуживания, эксплуатации, строительства, информационных технологий и электронной инфраструктуры были тщательно завершены на основе 7 / 24, и некоторые тренинги продолжаются.

В данном контексте; Завершены тренировки по ILS, РЛС и VOR персонала, который перейдет в этот аэропорт из AHL. Новоназначенный персонал также будет обучен электронному персоналу по безопасности воздушного движения (ATSEP).

На базовых курсах УВД, проведенных в Стамбуле, было обучено 125 дополнительных диспетчеров, а количество наших диспетчеров в Стамбуле было увеличено до 335. Наши сотрудники, которые будут предоставлять услуги управления воздушным движением в новом аэропорту, успешно выполнили моделирование в реальном времени в экспериментальном центре Eurocontrol Bretigny.

Мы завершили наши подготовительные работы по вышке и управлению заходом на посадку с помощью симуляторов atcTRsim, разработанных на наших объектах. После открытия 70 наш 80 и наш рейс 1600 в день готовы к работе.

С другой стороны, наши программы обучения персонала IGA интенсивно продолжают наши сотрудники Aviation A.

В рамках учебной деятельности нашей организации для Нового аэропорта Стамбула, которая началась 04 мая 2018 года и продолжилась, было проведено 15 сертифицированное обучение в 91 классе по 1861 различным названиям, утвержденным Советом по обучению Министерства образования и SHGM.

Тренинги в различных филиалах, начавшиеся 43 сентября с 850 сотрудниками в 26 различных классах, завершатся 04 октября 2018 года. До даты открытия, 29 октября 2018 года, было запланировано 100 мероприятий по обучению на получение сертификата примерно в 2000 различных учебных классах.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar