Цифровой Шелковый путь из Турции Overtakes

цифровой шелковый путь проходит через turkiyem
цифровой шелковый путь проходит через turkiyem

Руководители Siemens Седрик Нейке и Хусейн Гелис, присутствовавшие на саммите BRICA в Стамбуле, подчеркнули важность цифровизации

«Саммит БРИКА», который пройдет с 18 по 19 октября, стартовал в Стамбуле, организованный TÜSİAD. развитие многосторонних экономических отношений в регионе и внесет положительный вклад в продвижение Турции, участвовавшей в саммите Siemens AG, член правления Седрик Нейк; Он заявил, что Siemens внесет серьезный вклад в сотрудничество, наведя мосты между странами-членами и участниками проекта в рамках BRI. Сименс Турция, председатель и главный исполнительный директор Хусейн Гелис, исторический «Шелковый путь» оцифровки инициативы «Один пояс, один путь» (BRI) подчеркнул важность.

Стамбульский саммит BRICA (Индустрия пояса и пути и торговая ассоциация), который описывается как отражение инициативы «Один пояс, один путь» (BRI), объявленной правительством Китая в 2013 году, в деловом мире. Первый саммит был проведен в Египте, на этот раз организованным TÜSİAD в Стамбуле. Турция и Китай, а также представители делового мира с разных континентов, академические круги и саммит с участием ведущих представителей гражданского общества, члена правления Siemens AG Седрика Нейка и президента и генерального директора Siemens Turkey Хусейна Гелиса также прошли.

Поддерживая эту важную встречу, «Сименс» стремится внести свой вклад в крупные инвестиции, которые будут реализованы в рамках инициативы «Пояс и путь», особенно в области управления энергопотреблением, транспортной инфраструктуры и цифровизации. Действуя в соответствии с видением Цифрового Шелкового пути, компания Siemens организовала отдельный саммит BRI под названием «Соединение, создание, сотрудничество» в Пекине, столице Китая, и обсудила дорожную карту по этому вопросу.

Выступая на панели саммита «Один пояс, один путь», член правления Siemens AG Седрик Нейке подчеркнул, что BRI является одной из наиболее всеобъемлющих инициатив нашего времени. В своем выступлении Нейке сказал: «Как Siemens, мы стремимся достичь трех основных целей, поддерживая BRI. Во-первых, мы стремимся помочь странам BRI реализовать свои важные проекты, сотрудничая с нашими партнерами по проекту и клиентами в странах, участвующих в этой инициативе. Во-вторых, мы хотим расширить многостороннее сотрудничество, взяв на себя миссию наведения мостов между различными экономическими регионами, деловыми партнерами и странами. В-третьих, мы стремимся оказывать серьезную поддержку цифровизации и формировать это будущее так, чтобы BRI, который мы называем Цифровым шелковым путем, имел успешное будущее.

Эта инициатива на саммите BRICE в Стамбуле привлекает внимание к важности цифровизации для достижения точки, на которой будут поставлены цели Председатель совета директоров и генеральный директор Siemens Turkey Хусейн Гелис принимает участие в «Цифровом поясе и пути», как следует за группой: «Siemens как Турция, важные центры на континенте и в мировой экономике. Мы заботимся об организации этого саммита в Стамбуле, который находится на перекрестке дорог. Я верю, что Siemens, работая с пониманием вклада в экономику и общество, внесет значительный вклад в устойчивый успех BRI с помощью своих инновационных продуктов, решений и приложений в области цифровизации. Благодаря прорывам, которые мы сделаем в области цифровизации, мы сможем превратить BRI в настоящий «Цифровой Шелковый путь», а не просто серию разовых инфраструктурных проектов. Мы продолжим поддерживать успешное, открытое и справедливое международное сотрудничество, предлагая инновационные и цифровые технологии для проектов, которые будут реализованы в рамках этой инициативы ».

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar