50 процентов западного перекрестка Диловасы, ОК

Пятьдесят пятьдесят процентов западного крыла Диловаси
Пятьдесят пятьдесят процентов западного крыла Диловаси

Союз муниципалитетов мира Турции (TDBB) и мэр столичного муниципалитета Коджаэли Ибрагим Караосманоглу собрались вместе с главами района Диловасы. Благодаря мэру Караосманоглу за их услуги, оказываемые районному центру и их деревням, мухтары выразили свои потребности и новые потребности, которые они определили. Президент Караосманоглу заявил, что общая стоимость проекта 55, который был объявлен на торги и начат по всему городу, за исключением проекта, который будет реализован в Gebze OSB-Darıca Coast Line, где упоминаются транспортные проекты, стоит миллионов 560. Проект превысил пятидесятипроцентный уровень физической реализации. Эти инвестиции в размере около 16 Million внесут большой вклад во въезд и выезд в район Диловасы.

ИМ МЫ ПОДПИСАЛИ НА ВСЕ ВСЕ НАШИ УСЛУГИ
«Наш район, наша деревня посвящена и многострадальный государственные чиновники встречались на каждом шагу нашего уважаемого мэра, который» выразил президент Караосманоглу, «Kocaelimiz, Турция hepimiz глазное яблоко. Наша обязанность - защищать и защищать наш город и нашу страну, чтобы она благополучно шла в будущее. В этой задаче у нас есть важные обязанности для нас и наших руководителей. К счастью, с 2004 мы реализовали очень полезные проекты с нашими руководителями. Мэр Караосманоглу также напомнил о самой маленькой ячейке демократии: каждый район имеет свою текстуру. Все наши услуги имеют подпись нашего muhtarlarımızın. Жители микрорайона, где мы встречались один на один и встречались с мухтарями, имеют подпись в наших работах. Üşt

«Мы продолжим дарить вам уши»
Требования и указания, которые мы получаем от руководителей наших предприятий по всему Коджаэли, имеют большое значение. kazanМэр столицы Ибрагим Караосманоглу подчеркнул: «Наши услуги определяются вашими требованиями и указаниями. Мы работаем с вами во всех наших работах в области инфраструктуры, социальных услуг, экологических инвестиций, научных работ. Если мы обновили инфраструктуру наших самых отдаленных улиц, если мы уберегли их от грязи, пыли и почвы и вывели их на асфальт; Это благодаря нашим мухтарам. Мы продолжим вас слушать », - заключил он. Встреча завершилась взаимным обменом идеями.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar