Крупнейшее в мире строительство метро в Стамбуле

Строительство крупнейшего в мире метро в Стамбуле
Строительство крупнейшего в мире метро в Стамбуле

первая линию метро неуправляемого Турции, которая является вторым этапом линии метро Ümraniye-Чекмекой, премьера-министр Турции Реджеп Тайип Эрдогана и Стамбул открыли мэр Мевлут ручным. Выступая на открытии, Уйсал сказал: UM Мы достигли 170 километров в железнодорожных системах в Стамбуле. 284 продолжает строительство железнодорожной системы километров. Таким образом, мы сближаемся с нашими крупнейшими инвестициями в строительство метро в городе в мире.

Была открыта линия метро Ускюдар-Умрание, которая является продолжением линии метро Умрание-Чекмекой. Мэр Реджеп Тайип Эрдоган, вице-президент Фуат Октай, мэр столичного муниципалитета Мевлют Уйсал, губернатор Стамбула Васип Шахин, министры, депутаты, мэры районов, партийные менеджеры и большое количество гости присутствовали. Граждане заполнили пространство в первые часы. Несмотря на дождь, тысячи граждан от 7 до 70 сотрудничают со своим энтузиазмом.

ÜMRANIYE 27 СОКРАЩАЕТСЯ ОТ ÜSKÜDAR
Эрдоган сказал, что они ускорили транспортировку в Стамбуле за счет инвестиций в метро, ​​и сказал: «Линия метро« Умрание-Чекмекой »будет лучше для всех жителей Стамбула. Мы открыли линию Ускюдар-Умрание в декабре прошлого года. Сейчас мы открываем линию линии Умрание-Чекмекой. Пассажир, прибывающий из Ускюдара, прибудет в Чекмекой через минуту. В общей сложности доступна станция 27 20 с километром 16, и ежедневная пропускная способность пассажиров этой линии составляет 700. Таким образом, сокращение трафика в сутки исчисляется тысячами транспортных средств. Наши граждане на маршруте смогут добраться до Еникапы из Ускюдара и оттуда в другие железнодорожные системы. Алтунизаде Метробус останавливаются для перехода на линию метробуса. Ваше дело это меч.

МЕТРО КОНВЕРСИРОВАННАЯ БАГАЖНАЯ ЛИНИЯ БУДЕТ ОТКРЫТА В ЭТОМ ГОДУ
Подчеркнув, что в следующем году будет открыто много новых линий метро, ​​сказал Эрдоган: «Мы довели общее количество железнодорожных линий в Стамбуле до 170 километров и количество остановок до 169. К концу этого года мы преобразовали метро в старый километр Gebze-63.Halkalı Я надеюсь открыть сервис «Пригородная линия». В следующем году мы планируем запустить линию Mecidiyeköy-Mahmutbey 18, первую часть линии 10 линии Dudullu-Bostancı, линию 10-километр Eminonu-Alibeykoy и линию 7 и полукилометровую линию Sabiha Gokcen-Kaynca.

11 MOONED 21 МИЛЛИОН ПАССАЖИР
Уйсал отметил, что они обеспечивают быструю и удобную транспортировку в Стамбуле железнодорожными системами, и добавил: Стамбул Мы открываем всю линию метро Ускюдар-Умрание-Чекмекёй-Санкактепе, которую Стамбул и анатолийская сторона ждут с волнением. Мы счастливы, мы гордимся. Мы открыли линию Ускюдар-Умрание в декабре с участием нашего Президента. С тех пор полноправный пассажир 21 миллион 162 использовал эту линию. Наш ежедневный номер пассажира основан на тысячах 100. Теперь, когда все они в эксплуатации, это число будет увеличиваться. Эта работа является символом труда, лба, терпения и решимости. Санкактепе и Чекмекёй находятся очень близко к Йеникапы. Очень близко к Таксиму. Очень близко к Sarıyer. Поскольку эта линия, наши граждане в этом регионе, европейская сторона Стамбула обеспечивает быстрый и удобный доступ к железнодорожным системам на европейской стороне, сказал Шюнку, сказал он.

САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В СТАМБУЛЕ
Уйсал подчеркнул, что они проводят крупнейшее в мире строительство метро, ​​и сказал: «Мы прилагаем все усилия для продолжения услуг, которые наш Президент инициировал при вашей поддержке. Мы считаем, что эта услуга для города является самой красивой из услуг. Мы достигли 170 километров в железнодорожных системах в Стамбуле. Мы инициировали передачу метро в драйверах в Турции. В то время как мы предлагаем самые передовые технологии, мы запланировали скоординированную транспортировку линий. С этим пониманием мы начали строительство метро Султанбейли, которое соединит линию, которую мы взяли с аэропортом Сабиха Гекчен. Продолжается строительство железнодорожной системы 284 в Стамбуле. Это самое большое сооружение метро в городе в мире. Полный 17, строительная площадка 118, тысячи рабочих 25 работают днем ​​и ночью, сказал он.

ЦЕЛЬ ЧЕРЕЗ 100 КИЛОМЕТР МЕТРО
Уйсал сказал, что инвестиции в метро идут быстрыми темпами, и сказал: «Мы шаг за шагом продвигаемся к нашему тысячному километру метро 100, который нужен Стамбулу, без каких-либо препятствий и пессимизма. По мере приближения к этой цели; Доля резиновых колесных машин в Стамбуле будет уменьшаться с каждым днем. Общественный транспорт будет более удобным и комфортным. Наша цель; При поддержке нашего президента Стамбул стал более процветающим и более пригодным для жизни городом. Наша цель - быть достойными наших предков. Наша цель; Наши услуги увенчаны сердцем муниципалитета. Муниципалитет Генюля, чтобы быть близко к расстоянию ", сказал он.

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Чахит Турхан, который вышел на сцену после президента Уйсала, добился больших успехов в работе метро в Стамбуле с муниципалитетом Стамбула, сказал, что они будут продолжать предлагать много проектов в сотрудничестве с Стамбулом. После выступлений президент Реджеп Тайип Эрдоган, президент столичного муниципалитета Мевлют Уйсал и члены протокола открыли вступительную ленточку. Затем была достигнута линия метро и был организован первый поезд метро на линии Ускюдар-Умрание. Таким образом, линия метро Ускюдар-Умрание-Чекмекой-Санкактепе начала обслуживать Стамбул с полной пропускной способностью.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar