Транспортные инвестиции в Эйюпсултан

Связаться с нами
Связаться с нами

Мэр Эйюпсултана Ремзи Айдын дал информацию об инвестициях, которые буквально минуют возраст в транспортировке в Эйюпсултан.

Мэр Ремзи Айдын заявил, что мэр столичного муниципалитета Стамбула Мевлют Уйсал сделал заявление о новых линиях, особенно в отношении транспортировки в новый аэропорт.

«Он сказал, что в течение первых трех месяцев на эти линии будет 50% скидка. Таким образом, из соответствующих пунктов в аэропорт будет осуществляться наземный транспорт. Конечно, точно так же будут кольцевые линии, шаттлы или линии на более короткие расстояния, будь то метро или трамвай. Наш столичный муниципалитет продолжает свою деятельность под лозунгом «Метро везде, метро везде».

Здесь есть стандарт максимальной пешей прогулки 100 метров. Таким образом, через 100 метров вы сможете сесть на наземный транспорт или на рельсовую систему. Будь то метро или трамвай, если вы находитесь на некотором расстоянии от вашего дома до этой станции, эти линии будут питаться небольшими очередями ».

OT CAR PARK PARK БУДЕТ РЕШЕН РАМИ, ЗИМА РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ »

В своем заявлении президент Айдын упомянул проблему с дорожным движением и парковкой в ​​окрестностях Рами Кума и Рами Йени и продолжил следующим образом;

«В этом смысле решение дорожной комиссии в отношении Рами прошло через УКОМЕ. Мы скоро приступим к его реализации. Закончен проект по сужению и расширению тротуаров с целью сделать парковку односторонней, а также однонаправленность некоторых улиц. Надеюсь, наше Управление по делам науки приступит к реализации.

Конечно, это временно для решения проблемы с пробками или парковкой Рами. По сути, решение проблемы парковки означает решение проблемы дорожного движения для Рами. Можно сказать, что транспортная проблема в Рами обязательно будет решена с завершением проекта парковки для тысяч автомобилей под казармами Рами ».

BAYRAMPAŞA - EYÜPSULTAN - EMİNÖNÜ TRAMVAY LINE

Заявив, что проект трамвайной линии Байрампаша - Эйюпсултан, которая будет интегрирована в трамвайную линию Эминёню - Эйюпсултан, продолжается, президент Айдын сказал, что в качестве даты начала реализации проекта намечена вторая половина 2019 года.

 

Похожие объявления