Дипломная тренировка FIATA встретилась с участниками четвертого семестра

Подготовка выпускников Министерства финансов
Подготовка выпускников Министерства финансов

Четвертый семестр дипломного обучения FIATA, организованный Международной ассоциацией поставщиков транспортных и логистических услуг (UTIKAD) при поддержке Центра непрерывного образования Стамбульского технического университета (ITUSEM), начался в субботу, 6 октября, в кампусе ITU Maçka.

Открытие до открытия учебной программы; Помимо участников Дипломного тренинга FIATA присутствовали председатель UTIKAD Эмре Элденер, генеральный директор UTIADAD Кавит Угур и преподаватели Дипломной программы FIATA.

Логистическая программа крупнейшей неправительственной организации, Всемирной федерации Международной ассоциации организаторов перевозок (FIATA) для сектора профессиональных офицеров компаний, предоставляющих логистические услуги, охватывает и является первой в Турции программой обучения с инструкторами. В то же время, в соответствии с положениями 6-го пункта 2018-й статьи под названием `` Образование '' Положения об организаторах транспорта, которое было опубликовано в Официальном вестнике 1 июля 2019 года и вступит в силу с 14 января 2 года, выпускники дипломного образования FIATA должны получить сертификаты ODY и ÜDY. Еще одно важное преимущество программы - она ​​никому не нужна.

Унифицированные турецкие университеты Стамбульского технического университета на открытии программы FIATA Diploma in Education, организованной при поддержке председателя Центра непрерывного образования UTIKAD Эмре Элденера, обратились к участникам с речью.

Подчеркивая всемирное значение программы, Эмре Элденер; «Прежде всего, поздравляю всех вас с участием в этом тренинге. Мы знаем, что в конце этого процесса вы останетесь довольны. Основываясь на опыте прошлых лет, я могу сказать следующее; Дипломное обучение FIATA - лучшее обучение, которое вы можете получить в отрасли. Начиная с более чем 30 участников на четвертом году обучения, мы видим растущий интерес к программе и вселяет надежду для нашей отрасли ».

Вслед за Элденером Альперен Гюлер из Исполнительного совета UTİKAD выступил с презентацией, проинформировав участников об основных направлениях тренинга. Обмен информацией о программе и университете с участниками, координатор дипломного образования FIATA, факультет бизнеса ITU, преподаватель доц. Доктор Мурат Баскак сказал: «Как Стамбульский технический университет, мы гордимся тем, что проводим этот тренинг».

Участники FIATA Diploma Training провели первое занятие после церемонии открытия с Арифом Давраном, одним из ветеранов логистической отрасли. В новом учебном году дипломного обучения FIATA курсы будут проходить с 6 октября 2018 г. по 22 июня 2019 г. на факультете делового администрирования ITU в Мачке. Уроки будут проходить только по субботам по 8 часов в день.

На дипломном тренинге FIATA, который проводился в четвертый раз в этом году, были рассмотрены все элементы логистики, от таможенного оформления до складирования, от справедливой транспортировки до страхования, а также все виды транспорта, включая воздушный, морской, автомобильный, железнодорожный и интермодальный. транспорт, будет передан участникам с образцовой практикой. В тренингах, которые продлятся в общей сложности 36 недель, примут участие 11 различных инструкторов и 7 преподавателей, имеющих опыт работы в этом секторе. Участники, успешно завершившие обучение, имеют право на получение диплома FIATA, действующего в 150 странах, и сертификата FIATA Air Cargo, а также сертификата специализации логистики, выданного Стамбульским техническим университетом. kazanбудет болеть.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar